子洲县

  • 2017-01-24 子洲县纪委通报6起违反中央八项规定精神

    为进一步严明纪律,巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹,现将今年以来查处的6起违反中央八项规定精神典型问题通报如下: 一、子洲县第二人民医院违规发放津补贴问题。2013至2014年,子洲县第二人民医院以春节值班补助为名,累计向该单位职工发放津补贴21800元。2016年9月8日,子洲县纪委…

  • 2014-07-23 子洲县一干部违规举办乔迁喜宴被查

    7月17日,子洲县纪委监察局对网上反映子洲县第二人民医院党支部副书记封延安乔迁新居时在二院餐厅违规设宴进行全县通报。县纪委给予封延安党内严重警告处分,对第二人民医院院长吴雄飞实施警示训诫处理。 通报指出,7月12日,封延安在第二人民医院餐厅举办乔迁喜宴20桌。共宴请200多人,除亲戚朋…

  • 2014-06-09 子洲县纪委通报六起违反中央八项规定精神典型问题

    “五一”期间,子洲县纪委、监察局在全县范围开展了节日干部值班情况和公车私用等问题专项检查。此次检查共成立了两个暗访组,暗访组通过深入部门、走访群众、电话录音和摄像取证等督查方式,发现和查处了一批违反中央八项规定精神的典型问题,现通报如下。 一、县资金管理所所长高峰公车私用问题…

  • 共3条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第