专题专栏

  • 2019-06-17 榆林市扫黑除恶“打伞破网”取得阶段性成效

    6月15日,榆林市召开扫黑除恶专项斗争第二次新闻发布会,市纪委监委宣传部负责人就有关问题答记者问。记者:自扫黑除恶专项斗争开展以来,纪检监察机关扫黑除恶专项斗争和“打伞破网”取得了哪些成效,下一步工作推进措施有哪些?答:感谢您的提问,也感谢新闻媒体长期以来对纪检监察工作的关心和支…

  • 2019-05-27 陕西省纪委监委通报5起涉黑涉恶腐败“保护伞”问题典型案例

    日前,陕西省纪委监委通报了5起涉黑涉恶腐败“保护伞”问题典型案例,分别是:1.西安市高陵区耿镇派出所原代理所长尤战峰充当黑恶势力“保护伞”问题。2017年5月,高陵区耿镇街道耿北村原党支部书记兼村委会主任马某和时任耿北村村委会主任杨某,因不满本村村民张某多次举报镇村干部非法征地及贪腐等…

  • 2019-06-03 中央扫黑除恶第12督导组今起至7月2日进驻陕西督导

    根据安排,中央扫黑除恶第12督导组从6月3日进驻陕西省督导,至7月2日结束。督导进驻期间,设立举报电话和举报专用邮箱,受理陕西涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。举报电话:029-81025110举报邮政信箱:陕西省西安市A806号邮政信箱。邮政编码:710065受理来电时间为每天8:00至20:00。如有举报线索…

  • 2019-06-05 中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会在西安召开

    为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,中央扫黑除恶第12督导组进驻陕西省开展扫黑除恶督导工作。6月4日,中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会在西安召开,督导组组长王伟光、副组长刘玉亭就做好督导工作分别作了讲话,省委书记胡和平作了…

  • 2019-06-17 陕西省纪委监委通报7起涉黑涉恶“保护伞”问题典型案例

    日前,陕西省纪委监委通报了7起涉黑涉恶“保护伞”问题典型案例,具体如下。1.宝鸡市蔡家坡经济技术开发区原党工委副书记、管委会副主任、岐山县蔡家坡镇原党委书记刘怀亮充当恶势力犯罪集团“保护伞”问题。2018年6月,岐山县蔡家坡镇西星村原党支部书记王某、原村委会主任刘某等9人因涉嫌犯罪被县…

  • 2019-06-13 绥德县公安局党委委员任世凯等三人接受纪律审查和监察调查

    绥德县公安局党委委员任世凯,绥德县公安局治安大队大队长霍海龙,绥德县公安局经侦大队教导员郝东因涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2019-06-14 榆林市纪委对扫黑除恶“打伞破网”再安排再部署

    6月13日,榆林市纪委召开常委扩大会议,专题传达学习省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议精神,对全市扫黑除恶“打伞破网”工作进行再安排再部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平主持会议并讲话。会议指出,全市纪检监察机关要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列…

  • 2019-06-14 边督边改 立行立改——榆林市推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

    6月4日,中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会召开后,我市认真贯彻落实中央督导组工作要求,精心部署,周密安排,采取有力措施,加大工作力度,真正做到边督边改、立行立改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。全面开展“五个再一遍”“三个大起底”我市对贯彻落实中央第12扫黑除恶督导…

  • 2019-06-17 榆林破获九类涉恶刑事案件1804起

    6月15日,记者从市扫黑除恶专项斗争第二次新闻发布会上了解到,专项斗争开展以来,全市各级各部门紧紧围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”目标要求,坚持扫黑除恶与基层“两委”换届、优化营商环境、舆论环境整治三个结合,精心组织、重拳出击,推动专项斗争取得了阶段性成果,全市破…

  • 2019-06-17 市委召开常委会,研究了这些重要事项……

    6月16日,市委召开市委常委会,传达学习全省扫黑除恶专项斗争推进会、第十七次陕北高端能源化工基地建设座谈会和陕北地区脱贫攻坚推进会精神,并分别研究我市贯彻落实意见。市委书记戴征社主持会议。会议指出,扫黑除恶专项斗争事关党的执政基础、事关全面小康社会建设成色、事关榆林全面从严治党大…

  • 共909条记录 1/91页  首页 上一页 下一页 尾页  第