第一轮巡察

巡察进驻

  • 2017-06-23 市委第六巡察组巡察市卫生计生局党组工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月21日下午,市委第六巡察组巡察市卫生计生局党组工作动员会召开。市委第六巡察组组长高志泉作了动员讲话,市监察局副局长段慧卿就做好本次巡察工作提出具体要求。市卫生计生局党组书记、局长惠德存主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第六巡察组副…

  • 2017-06-23 市委第六巡察组巡察市体育局党组工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月20日下午,市委第六巡察组巡察市体育局党组工作动员会召开。市委第六巡察组组长高志泉作了动员讲话,市监察局副局长段慧卿就做好本次巡察工作提出具体要求。市体育局党组书记、副局长韦军主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第六巡察组副组长贾瑞…

  • 2017-06-23 市委第五巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月20日下午,市委第五巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开。市委第五巡察组组长冯独明作了动员讲话,市委巡察办主任孙双喜就做好本次巡察工作提出具体要求。市林业局党组书记、局长吕学斌主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第五巡察组副组长姜良生、张…

  • 2017-06-23 市委第五巡察组巡察市司法局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年 6月20日上午,市委第五巡察组巡察市司法局党组工作动员会召开。市委第五巡察组组长冯独明作了动员讲话,市委巡察办主任孙双喜就做好巡察工作提出要求。市政协副主席、市司法局局长苏世强主持会议并作表态发言,市司法局党组成员、副局长李国荣代表局党组作了工作汇报。市委…

  • 2017-06-23 市委第四巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月21日上午,市委第四巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开。市委第四巡察组组长吴仲作了动员讲话,市监察局副局长段慧卿就做好本次巡察工作提出具体要求,市审计局党组书记、局长张宇主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第四巡察组副组长李峰、潘生清及…

  • 2017-06-23 市委第四巡察组巡察市农业局党组工作动员会召开

     根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月20日上午,市委第四巡察组巡察市农业局党组工作动员会召开。市委第四巡察组组长吴仲作了动员讲话,市监察局副局长段慧卿就做好本次巡察工作提出具体要求,市农业局党组书记、局长李怀珠主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第四巡察组副组长李峰、…

  • 2017-06-23 市委第三巡察组巡察市水务局党组工作动员会召开

     根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月22日上午,市委第三巡察组巡察市水务局党组工作动员会召开。市委第三巡察组组长邵胜利作了动员讲话,市纪委副书记常文飞就做好本次巡察工作提出具体要求。市水务局党组书记、局长贺文元主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第三巡察组副组长刘建哲…

  • 2017-06-23 市委第三巡察组巡察市综合执法局党委工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月20日上午,市委第三巡察组巡察市综合执法局党委工作动员会召开。市委第三巡察组组长邵胜利作了动员讲话,市纪委副书记常文飞就做好本次巡察工作提出具体要求。市综合执法局党委书记、局长孙有强主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第三巡察组副组长刘建…

  • 2017-06-23 市委第二巡察组巡察市食药监局党组工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月20日下午,市委第二巡察组巡察市食药监局党组工作动员会召开。市委第二巡察组组长马武梅作了动员讲话,市纪委副书记常文飞就做好本次巡察工作提出具体要求。市食药监局党组书记、局长高小峰主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第二巡察组副组长乔新春、…

  • 2017-06-23 市委第二巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开

    根据市委关于巡察工作的统一部署,2017年6月21日上午,市委第二巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开。市委第二巡察组组长马武梅作了动员讲话,市纪委副书记常文飞就做好本次巡察工作提出具体要求。市交通运输局党组书记、局长李晋德主持会议并作工作汇报和表态发言。市委第二巡察组副组长乔新…

  • 共12条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第