第一轮巡察

巡察反馈

  • 2017-10-13 市委第六巡察组向市卫计局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第六巡察组向市卫计局党组反馈巡察情况。9月22日上午,市委第六巡察组组长高志泉代表市委巡察组分别向市卫计局党组书记、局长惠德存和党组班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任孙双喜向市卫计局党组成员传达了市委书记戴征社同志在…

  • 2017-10-13 市委第六巡察组向市体育局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第六巡察组向市体育局党组反馈巡察情况。9月21日下午,市委第六巡察组组长高志泉代表市委巡察组分别向市体育局党组书记、副局长韦军和党组班子成员进行了反馈。市监察局副局长段慧卿向市体育局党组成员传达了市委书记戴征社同志在市委“五人小组”听取四…

  • 2017-10-13 市委第五巡察组向市林业局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第五巡察组向市林业局党组反馈巡察情况。9月20日下午,市委第五巡察组组长冯独明代表市委巡察组分别向市林业局党组书记、局长吕学斌和党组班子成员进行了反馈。市监察局副局长段慧卿向被巡察单位党组成员传达了市委书记戴征社同志在“五人小组”听取四届…

  • 2017-10-13 市委第五巡察组向市司法局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第五巡察组向市司法局党组反馈巡察情况。9月19日下午,市委第五巡察组组长冯独明代表市委巡察组向市司法局党组班子成员进行了反馈。市监察局副局长段慧卿向被巡察单位党组成员传达了市委书记戴征社同志在市委“五人小组”听取四届市委第一轮巡察工作汇报…

  • 2017-10-13 市委第四巡察组向市审计局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第四巡察组向市审计局党组反馈巡察情况。9月22日下午,市委第四巡察组组长吴仲代表市委巡察组分别向市审计局党组书记、局长张宇和党组班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任孙双喜向市审计局党组成员传达了市委书记戴征社同志在市委…

  • 2017-10-13 市委第四巡察组向市农业局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第四巡察组向市农业局党组反馈巡察情况。10月10日上午,市委第四巡察组组长吴仲代表市委巡察组分别向市农业局党组书记、局长李怀珠和党组班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市农业局党组成员传达了市委书记戴征社同志在市…

  • 2017-10-13 市委第三巡察组向市水务局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第三巡察组向市水务局党组反馈巡察情况。9月20日上午,市委第三巡察组组长邵胜利代表市委巡察组分别向市水务局党组书记、局长贺文元和党组班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任孙双喜向市水务局党组成员传达了市委书记戴征社同志在…

  • 2017-10-13 市委第三巡察组向市综合执法局党委反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第三巡察组向市综合执法局党委反馈巡察情况。9月20日下午,市委第三巡察组组长邵胜利代表市委巡察组分别向市综合执法局党委书记、局长孙有强和党委班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任孙双喜向市综合执法局党委成员传达了市委书记…

  • 2017-10-13 市委第二巡察组向市食药监局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第二巡察组向市食药监局党组反馈巡察情况。9月21日下午,市委第二巡察组组长马武梅代表市委巡察组分别向市食药监局党组书记、局长高小峰和党组班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任孙双喜向被巡察单位党组成员传达了市委书记戴征社…

  • 2017-10-13 市委第二巡察组向市交通运输局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第二巡察组向市交通运输局党组反馈巡察情况。9月21日上午,市委第二巡察组组长马武梅代表市委巡察组分别向市交通运输局党组书记、局长李晋德和党组班子成员进行了反馈。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任孙双喜向被巡察单位党组成员传达了市委书记戴…

  • 共12条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第