市纪委

  • 2019-10-29 市纪委通报2起扶贫领域形式主义官僚主义问题

    1.榆林市扶贫办原主任韩志平、榆阳区扶贫办原副主任白万华不认真履职问题。2010年至2011年,韩志平在任市扶贫办主任期间,未正确履行扶贫资金管理职责,违反申报程序违规下达扶贫资金,白万华在任榆阳区扶贫办副主任期间,在扶贫项目验收和报账审批过程中,未认真履行职责,致使15万元市级财政扶贫资…

  • 2019-10-28 神木市公安局原党委委员、副局长、扫黑办主任张云泽接受审查调查

    神木市公安局原党委委员、副局长、扫黑办主任张云泽涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑社会性质组织充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2019-09-27 榆林市纪委监委通报3起违规收受礼金典型问题

    1.榆阳区能源局原局长张建华违规收受礼金问题。张建华担任榆阳区能源局局长期间,借节日之机,先后收受他人所送礼金4.2万元。张建华还存在其他严重违纪违法问题。2019年9月,张建华受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得被收缴;涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。2.绥德县公安局经侦大队原教导员郝…

  • 2019-09-12 市纪委公开曝光四起违规使用公务用车典型问题

    1.神木市职业技术学院公车管理人员任利丰违规使用公务用车问题2019年2月,神木市职业技术学院办公室公车管理人员任利丰利用职务便利,私自驾驶公务车从神木职业技术学院前往锦界镇办理个人事宜。2019年3月,任利丰受到政务警告处分,责令上缴违规产生的费用150元。2.神木市柠条塔管委会工作人员王志…

  • 2019-09-03 市纪委公开曝光五起形式主义官僚主义典型问题

    1.榆林市住房公积金中心原主任马能清等人在住房公积金贷款审核中监管不到位、把关不严等问题。2009年至2016年期间,榆林市住房公积金中心落实监管责任不到位,监督检查流于形式,致使靖边县住房公积金管理部多笔住房公积金贷款违规审批、违规发放,严重破坏了住房公积金缴存秩序,造成恶劣社会影响。…

  • 2019-07-11 榆林市公安局原副局长白玉功等4人为黑恶势力团伙充当“保护伞”

    2007年9月,时任榆林市公安局副局长白玉功、治安支队支队长艾宝三、治安支队行动队队长徐凤东、协警李黎明在办理定边李森为首的聚众赌博案中(2019年1月,李森团伙被公安机关侦办定性为黑恶势力团伙),不依法办案,滥用职权,在对李森等8名犯罪嫌疑人刑事立案侦查后,办理了取保候审,但最终却以治…

  • 2019-07-04 榆林市国库集中支付中心副主任蒋志宏主动投案接受纪律审查和监…

    因涉嫌与黑社会性质组织有经济往来,收受他人钱财,榆林市国库集中支付中心副主任蒋志宏(副县级),已主动投案,目前正在接受榆林市纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 2019-07-01 榆林市榆阳区能源局党组书记、局长张建华接受审查调查

    榆林市榆阳区能源局党组书记、局长张建华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受榆林市纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 2019-07-01 榆林市能源局原党组书记、局长秦林惠接受审查调查

    榆林市能源局原党组书记、局长秦林惠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受榆林市纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 2019-06-13 绥德县公安局党委委员任世凯等三人接受纪律审查和监察调查

    绥德县公安局党委委员任世凯,绥德县公安局治安大队大队长霍海龙,绥德县公安局经侦大队教导员郝东因涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 共55条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第