榆林市纪委监委公开曝光3起形式主义、官僚主义典型问题

发布时间:2020-12-25    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

1.榆林市公安局交警支队二大队滨河中队中队长韩智飞随意决定交通违法行为处置等乱作为问题。2017年5月6日,韩智飞违规指示下属删除个人车辆违章记录,违规对个人违章停车作出降格处理,造成不良社会影响。2020年6月,韩智飞受到政务记过处分。

2.吴堡县市场监督管理局原局长张尚卫自行决定采购等乱作为问题。2017年至2018年,张尚卫在担任吴堡县市场监督管理局局长期间,先后四次违反政府采购有关规定,私自审批实施货物类、服务类采购累计26.9万元。2020年8月,张尚卫受到党内严重警告处分。

3.府谷县不动产登记服务中心未严格执行国家土地出让金收缴标准的形式主义问题。府谷县不动产登记服务中心于2016年6月成立以来,未能严格按照国家规定标准精确减免降低收取土地出让金,存在减免降低比例不明确、降低后收取土地出让金数额不准确等问题。2020年7月,该中心主任胡文光受到诫勉谈话。