清涧县

  • 2018-10-26 清涧县高杰村镇政府干部白延林 严重违纪违法被开除党籍和公职

    日前,清涧县纪委监委对清涧县高杰村镇政府干部白延林涉嫌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,白延林违反政治纪律,与相关人员进行串供、订立攻守同盟,对抗组织审查;违反组织纪律,不按要求报告个人去向,长期不参加组织生活;违反廉洁纪律,收受他人礼品;违反生活纪律。违反国家法律法规…

  • 2018-06-14 清涧县纪委通报5起违反中央八项规定精神问题

    为了深入贯彻落实中央八项规定精神,净化节日风气,严防“四风”问题反弹。近日,清涧县纪委通报5起违反中央八项规定精神问题:1.清涧县粮食局原局长孔信前、会计白彩霞公款国内旅游问题。2016年2月,清涧县粮食局会计白彩霞在西安办理个人事项产生费用1874元,后经孔信前按差旅费用违规审批予以全额…

  • 2017-09-19 清涧县工业商贸局局长辛凌云严重违纪被开除党籍和公职

    日前,中共榆林市纪委决定,对清涧县工业商贸局局长辛凌云严重违纪问题进行立案审查。 经查,辛凌云利用职务上的便利,挪用巨额公款归个人使用;利用职务上的便利非法占有公共财物,涉嫌挪用公款、贪污公款犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共榆林市纪委研究,决定给予辛凌云…

  • 2017-09-04 清涧县纪委通报曝光3起 扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问…

    日前,清涧县纪委通报曝光3起扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例。1、石咀驿镇王家堡村党支部原书记冯存定、村委会原主任康桂树挪用农资综合直补资金等问题。2011年1月至2014年12月,冯存定、康桂树截留农资综合直补资金26493元,用于村集体开支;2013年12月至2016年11月,冯存定、康桂…

  • 2017-09-01 清涧县纪委通报曝光3起违反中央八项规定精神问题

    日前,清涧县纪委对3起违反中央八项规定精神问题进行通报曝光。这3起问题是:1.中小企业促进局副局长王峰违规使用公务车问题。2016年10月3日下午13时许,清涧县中小企业促进局副局长王峰私自驾驶本单位公务车,到宽州镇大佛寺村给其亲戚送药品,15时许返回单位。王峰受到党内警告处分。2.宽州镇师家…

  • 2017-08-01 清涧县纪委公开通报曝光6起侵害群众利益不正之风和腐败问题典…

    近日,清涧县纪委通报了6起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例,分别是:1、清涧县扶贫开发办公室干部惠永宁工作失职问题。2016年10月,惠永宁在贫困户识别过程中,把关不严、核查不准,导致1户已脱贫贫困户多领取5000元移民搬迁补助资金。惠永宁受到行政警告处分。违规资金被收缴。2、双庙河便…

  • 2017-01-23 清涧县10起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报

    1、清涧县郝家墕便民服务中心高里寺村村委会主任曹建伍套取国家贫困户养殖扶持资金等问题。曹建伍利用县开发办在该村实施整村推进(贫困户)产业扶持项目,用12户贫困户的养殖扶持名额为其套取资金17440元,在纪委展开调查时,将17440元退回县开发办;在该村实施异地搬迁工程项目中,私自发放拆迁补…

  • 2017-01-23 清涧县纪委通报5起违反中央“八项规定”精神典型案件

    1、石盘乡卫生院院长黄树东违规公款吃喝。县监察局给予黄树东行政记过处分。 2、乐堂堡办事处薛家坪村原支部书记薛治山、原村委会主任薛建伟在任职期间,违规公款购买土特产、烟酒,违规公款吃请。清涧县纪委给予薛治山、薛建伟开除党籍处分。 3、石咀驿镇盘石岔村党支部书记加凤波违规发放福…

  • 2015-09-22 清涧县纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案件

    近日,清涧县纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案件,分别是:1、清涧县饮食服务公司经理王闻违规发放津补贴。王闻受到党内严重警告处分。商贸中心主任辛鹏宏负有领导责任,被警示训诫。2、宽州镇加家圪台村党支部书记辛阳平为儿子大操大办婚礼。辛阳平受到党内严重警告处分。3、玉家河镇师家坪村…

  • 2015-05-22 清涧县纪委通报六起违反中央八项规定案件

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,正风肃纪,发挥警示教育作用,5月19日,清涧县纪委将今年查处的6起违反八项规定的案件进行了通报。这6起案件分别是:1、清涧县石咀驿镇司法所所长惠青峰公车私用。惠青峰受到党内警告处分。2、清涧县折家坪镇袁家沟村原党支部书记袁富祥公款吃喝。…

  • 共12条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第