米脂县

  • 2017-12-06 米脂县纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题

    为了进一步严明政治纪律和政治规矩,警示教育党员干部,近日,米脂县纪委集中通报6起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:      1、印斗镇张家洼村党支部书记常文存违规公款吃喝问题。2016年4月15日,常文存以虚增维修生产道路铲车雇佣时间的形式,变相报销2013年…

  • 2017-01-25 米脂县纪委通报2016年度3起典型案件

    1、米脂县杜家石沟镇鸳鸯山村监委会主任张修庭违规公款吃喝问题。 2015年2月11日,鸳鸯山村主持工作的监委会主任张修庭以村级道路维修招待来客为名,在石沟镇财政所报销2014年村集体招待费6750元。米脂县石沟镇纪委给予张修庭党内严重警告处分。 2、米脂县城郊镇井家山村支部书记朱绪宏以权谋…

  • 2015-06-01 米脂县纪委关于对八起责任追究案件的通报

    2015年以来,米脂县纪委监察局认真履行执纪监督职责,严肃查处了八起责任追究案件,现通报如下:1、米脂县高渠便民服务中心高庙山村人常建成身为中共党员,蓄意歪曲党员的意愿,捏造事实,利用网络媒体以党员退党为题进行发贴,情节恶劣,影响极坏。县纪委给予常建成开除党籍处分。2、米脂县林业工作…

  • 2015-06-01 米脂县纪委关于对五起违反工作纪律案件的通报

    今年以来,米脂县纪委监察局加强监督检查,严格执纪问责,坚决查处了一批违反工作纪律的案件。为进一步严明纪律,深化作风建设,现对五起违反工作纪律典型案件予以通报。1、米脂县农业局农产品检测中心干部高兴在外兼职取酬。县监察局给予高兴行政警告处分。2、米脂县食品药品监督管理局干部白波上班…

  • 2014-11-24 米脂县通报9起违反中央八项规定精神典型问题

    为深入落实中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”, 近日,米脂县纪委对9起违反中央“八项规定”精神的典型问题进行了通报。1、工商局干部吕相君、任彦、赵军、汪斌上班时间串岗扎堆聊天。分别受到党内警告处分。2、体改办副主任孙玉宝上班期间在电脑上下载游戏。受到党内警告处分。3、教…

  • 2014-07-22 米脂县纪委通报1-7月份违反中央八项规定精神典型案件处理情况

    今年以来,全县各级党员领导干部认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制“四风”,以实际行动促进党风政风转变,带动社会风气好转。但仍有少数领导干部无视规定,我行我素,顶风违纪,在社会上造成不良影响,现将今年1-7月份八起违反中央八项规定精神的典型问题通报如下: 一、米脂县科协副主席…

  • 2014-06-10 米脂县纪委通报三起违反中央八项规定精神典型问题

    今年以来,全县各级党员领导干部认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制“四风”,以实际行动促进党风政风转变,带动社会风气好转。但仍有少数领导干部无视规定,我行我素,顶风违纪,在社会上造成不良影响,现将三起违反中央八项规定精神的典型问题通报如下: 一、县农业局减负办工作人员常之权…

  • 共7条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第