米脂县通报9起违反中央八项规定精神典型问题

来源:米脂县纪委     发布时间:2014-11-24    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

为深入落实中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”, 近日,米脂县纪委对9起违反中央“八项规定”精神的典型问题进行了通报。

1、工商局干部吕相君、任彦、赵军、汪斌上班时间串岗扎堆聊天。分别受到党内警告处分。

2、体改办副主任孙玉宝上班期间在电脑上下载游戏。受到党内警告处分。

3、教育局资助中心干部冯超上班期间在手机上浏览微信朋友圈信息。受到行政警告处分。

4、工业商贸局职工姜文利上班期间在办公电脑上玩游戏。受到党内警告处分。

5、计生局人调队干部艾克仓上班期间不在岗,未向单位履行请假手续。受到行政警告处分。

6、国土局干部姬鹏,出入高档娱乐场所。受到行政记大过处分。

7、桃镇山也村驻村干部刘兆团,“驻村工作日”不在岗,未履行请假手续。受到党内警告处分。

8、高渠便民服务中心民政工作站站长艾庆雄、社保办干部姬海波,防汛值班期间擅离职守。受到行政警告处分。

9、李站便民服务中心张朴焉村驻村干部艾磊,“驻村工作日”不在岗,未履行请假手续。受到行政警告处分。

通报要求,全县各级党政机关和广大党员干部要引以为戒,从中汲取教训,严格执行中央和省市各项纪律规定,以身作则,率先垂范。县纪委将加大监督检查力度,坚决查处违反中央“八项规定”精神的行为,对有令不行、有禁不止的,发现一起、查处一起,决不姑息。