佳 县

  • 2017-11-24 佳县纪委通报曝光3起侵害群众利益的不正之风和腐败问题案例

    1.店镇柳家山村支部书记马进和、村主任马进卫套取“一事一议”项目款问题。2013年3月,柳家山村支书马进和、村主任马进卫和村民乔卫锁以村集体名义向县财政争取“一事一议”项目,马进和、马进卫二人伪造承包合同套取财政奖补项目资金8万元,实际并未实施该项目工程。县纪委给予马进和开除党籍处分,…

  • 2017-10-16 佳县纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题

    近日,佳县纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:1、佳县方塌苗圃原主任白世雄违规接受公款宴请问题。2015年8月8日,方塌苗圃原主任白世雄在佳县县城办私事时,违规接受森林派出所公款宴请。白世雄受到党内警告处分。2、佳县店镇贺家焉村党支部书记刘仲美违规公款吃喝问题。2017年5月22…

  • 2017-01-23 佳县纪委公开曝光4起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例

    1、佳县通镇康家寨村原支部书记康永春在向农户收取购买微耕机个人承担的费用时,每户多收取200元,共多收取6000元,用于往返佳县办理手续的费用。佳县纪委给予康永春党内严重警告处分。 2、佳县方塌镇沙场村退休干部闫克祥违规在通村公路硬化中组织协调群众筹资39.15万元。佳县纪委给予闫克祥党内…

  • 2017-01-23 佳县纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型案例

    1、佳县坑镇关口村支部书记冯继光在2013年、2014年村集体账务中支出烟、酒1926元,用于日常接待。佳县坑镇纪委给予冯继光党内警告处分。 2、2013年至2014年期间,佳县王家砭镇程家沟村支部书记程占爱在村集体账务中支出土特产、烟12032元,用于日常接待。佳县王家砭镇纪委给予程占爱党内严重警告…

  • 2015-11-27 佳县纪委通报5起违反中央八项规定精神典型案件

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,正风肃纪,发挥警示教育作用,11月26日,佳县纪委通报了5起违反中央八项规定精神典型案件。这5起案件分别是: 1、佳县电大教学辅导站站长高宏安在未向县纪委备案、未经县纪委审核同意的情况下,于2015年10月18 日在榆林永昌国际大酒店为儿…

  • 2015-11-11 佳县纪委通报5起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例

     1、坑镇关甲村原党支部书记刘建设、党支部书记刘三虎将100.7亩种粮直补面积,私自分配给村两委人员及其家属名下享受补助。佳县坑镇纪委给予刘建设留党察看二年处分、刘三虎党内严重警告处分。2、在实施移民搬迁项目时,坑镇白家甲村党支部书记高宏海分两次向16户搬迁户收取费用2.92万元,用于…

  • 2014-06-20 佳县纪委通报六起违反中央八项规定精神问题

    今年以来,全县各级各部门各单位结合开展党的群众路线教育实践活动,继续深入贯彻中央八项规定精神,健全制度机制,加强监督检查,严格执纪问责,“四风”问题得到有效治理。为了进一步严明纪律,现将我县查处的6起问题予以通报。 通镇国税所所长康世富失职的问题。2014年5月20日下午3点左右,县…

  • 共7条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第