聚焦榆林

  • 2019-08-22 以“述”明责 以“访”检行 以“评”促改——清涧县第一书记专项述职调度会侧记

    8月21日,在全县脱贫摘帽倒计40天的关键时期,清涧县召开2019年度上半年第一书记专项述职调度会,检验成绩、检视问题,促能力提升;响鼓重槌、明确目标,促作风转变。为决胜脱贫攻坚夯实基础、擂响战鼓。以“述”明责见真知“四支队伍”对脱贫攻坚这一政治任务的认识深刻不深刻、对村情户情熟悉不熟…

  • 2019-08-20 四届市委第四轮巡察反馈工作全部完成

    8月1日至9日,市委巡察组集中向榆阳区、横山区、神木市、府谷县4个县市区,榆林高新区管委会,市人社局等4个市直部门党组织反馈巡察情况,标志着四届市委第四轮巡察反馈工作全部完成。按照市委巡察工作部署,在巡察反馈会议上,市委巡察工作领导小组成员向被巡察单位党组织传达了市委书记戴征社在听…

  • 2019-08-19 "又能在工作中找到成就感了"

      “您女儿户口补登了,身份证也已经办好了,低保申请我也一并帮您递交上去了……”最近几天,陕西省神木市麟州街道办事处人民路社区的城镇社区专职工作人员张娅正忙着为辖区特殊困难家庭办理低保等手续,每天忙碌而充实,还能抽空帮助照料辖区生活不便的老人,陪他们说说话。  往年这个时候,她…

  • 2019-08-16 市委第七巡察组向市生态环境局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年8月2日,市委第七巡察组向市生态环境局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第七巡察组组长史克兢代表市委巡察组分别向市生态环境局党组书…

  • 2019-08-16 市委第七巡察组向市人社局党组反馈“回头看”巡察情况

    根据市委统一安排,2019年8月8日,市委第七巡察组向市人社局党组反馈“回头看”巡察情况。市干教办主任石剑代表市委巡察工作领导小组传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第七巡察组组长史克兢代表市委巡察组分别向市人社局党组书记、…

  • 2019-08-16 市委第六巡察组向市自然资源和规划局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年7月31日,市委第六巡察组向市自然资源和规划局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任杨明彪传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第六巡察组组长任耀东代表市委巡察组分别…

  • 2019-08-16 市委第六巡察组向市能源局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年7月31日,市委第六巡察组向市能源局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任常文飞传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第六巡察组组长任耀东代表市委巡察组分别向市能源局…

  • 2019-08-16 市委第五巡察组向榆林高新区管委会党工委反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年8月9日,市委第五巡察组向榆林高新区管委会党工委反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第五巡察组组长马武梅代表市委巡察组分别向高新区党工委…

  • 2019-08-16 市委第四巡察组向府谷县委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、扫黑除恶、矿产资源领域…

    根据市委统一安排,2019年8月8日,市委第四巡察组向府谷县委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、扫黑除恶、矿产资源领域专项巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第…

  • 2019-08-16 市委第三巡察组向神木市委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、扫黑除恶、矿产资源领域…

    根据市委统一部署,2019年8月1日,市委第三巡察组向神木市委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、扫黑除恶、矿产资源领域专项巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任常文飞传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出…

  • 共1221条记录 1/123页  首页 上一页 下一页 尾页  第