聚焦榆林

  • 2020-09-23 “7.20”专案组临时党支部开展组织生活活动

    近日,市纪委监委“7.20”专案组临时党支部结合机关党委正在开展的“倡廉洁 践使命”教育活动,组织支部全体党员到靖边县天赐湾革命旧址开展组织生活活动。大家认真听取了讲解员的详细解说,参观了天赐湾革命旧址,回顾了革命先辈自力更生、艰苦奋斗的峥嵘岁月,重温中共中央转战陕北的光辉历史,深刻…

  • 2020-09-17 市纪委监委举行“共驻共建 共沐书香”爱心捐书活动

    近日,市纪委监委203位在职党员、领导干部向明珠路街道东环路社区进行了“共驻共建 共沐书香”爱心捐书活动,捐赠各类少儿图书、名著、小说、科普、散文等图书700余册。此次活动,既是贯彻落实市委组织部“双考双评双报到”工作精神,又是为东环路社区建设书香社区、助力基层党建增添力量,也是榆林…

  • 2020-09-17 榆林市纪委监委通报5起脱贫攻坚工作松劲懈怠典型案例

    1.榆阳区原卫计局流动办干部常晨钟擅自离岗问题。常晨钟作为榆阳区大河塔镇稍沟村驻村工作队队员,未履行请假手续,擅自脱离驻村工作岗位,回到原单位工作,消极对待扶贫工作,致使该村脱贫攻坚工作滞后。常晨钟受到党内警告处分。2.神木市财政局企业财务管理所干部李富忠工作懈怠问题。李富忠作为神…

  • 2020-09-01 强化协调联动 深入推进检举举报平台建设工作

    8月24日,市纪委监委召开全市纪检监察系统检举举报平台建设工作推进会,会议由市纪委副书记杨明彪主持,会上市纪委常委、监委委员谢安洲宣读了《榆林市纪检监察检举举报平台建设进展情况通报》,各县(区)对平台建设进展情况做了详细汇报。市纪委副书记杨明彪对各县市区在推动检举举报平台建设工作…

  • 2020-09-07 市纪委机关第七党支部赴郝家桥革命旧址开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

    9月5日,根据市纪委机关党委的安排,机关第七党支部前往郝家桥革命旧址,开展了“倡廉洁、践使命”主题党日活动,重温入党誓词,增强初心使命。在讲解员的带领下,大家参观了郝家桥革命历史纪念馆、习仲勋旧居等红色旅游点。郝家桥革命历史纪念室为绥德县“红色记忆”主纪念室之一,充分展示了习仲勋…

  • 2020-09-07 突出需求导向 补齐能力短板 第四期纪检监察业务培训圆满完成

    9月1日至3日,市纪委监委举办了第四期纪检监察业务暨全市巡察干部培训班。培训深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,贯彻落实全国市县巡察工作西北片区调研座谈会和全省巡视巡察工作会议精神,坚持大抓基层的工作导向,紧紧围绕推动全市巡察工作高质量发展需要,对市县两级巡察干部开展…

  • 2020-09-10 府谷县原矿产资源管理办公室副主任王明东接受审查调查

    府谷县原矿产资源管理办公室副主任王明东涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  • 2020-09-07 府谷县原矿产资源管理办公室主任王星接受审查调查

    府谷县原矿产资源管理办公室主任王星涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  • 2020-09-07 市纪委机关第六党支部在米脂县杨家沟开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

     9月2日,根据市纪委机关党委的安排,机关第六党支部13名党员干部前往米脂县杨家沟革命旧址开展了“倡廉洁、践使命”主题党日活动。 首先,大家在讲解员的带领下,参观了革命旧址,深入了解了杨家沟的红色发展历程。1947年11月22日,毛主席率领党中央和中国人民解放军总部一行1400余人来到…

  • 2020-08-31 榆林市横山区韩岔镇石窑沟便民服务中心高家墕村党支部书记韩秀栋接受审查调查

    榆林市横山区韩岔镇石窑沟便民服务中心高家墕村党支部书记韩秀栋涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  • 共1503条记录 1/151页  首页 上一页 下一页 尾页  第