常文飞一行视察市政务监察投诉中心工作

作者:张文     来源:市政务监察投诉中心     发布时间:2021-02-22    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

clip_image001.jpg

2月18日上午,春节后复工的第一天,市纪委副书记、市监委副主任常文飞来到榆林市民大厦视察市政务监察投诉中心工作开展情况,并代表委机关给全体工作人员送来新春祝福。市纪委常委王飞舟陪同视察。

clip_image001.jpg

常文飞一行实地查看了市政务监察投诉中心办公场所,电子监察室,政务大厅业务窗口和12345热线中心,详细了解了市级各部门行政审批事项划转进度、政务大厅运行情况以及投诉举报处理情况。

常文飞强调,市政务监察投诉中心要认真贯彻落实好市委市政府有关要求,充分发挥监督保障职能,深化“三集中、三到位”改革,督促市级相关部门的政务服务事项全部进驻大厅集中办理,全面实现“大厅之外无审批”。

常文飞要求,对于截至目前已划转但仍未移交的行政审批事项要进行跟踪督办,确保有关事项严格按照省政府、市政府要求划转移交到位,对未按要求期限移交的单位和部门要进行问责处理,确保行政审批制度改革不走过场、不开倒车。市政务监察投诉中心要继续以信息化为抓手,抓紧抓实优化营商环境监督执纪问责工作,切实加强对政务服务“零距离”“全过程”的监督,不断提升企业和群众对政务服务工作的认同感。