全市党员干部,榆林市以案促改警示教育展已正式开展

作者:王文睿     来源:市纪委宣传部     发布时间:2020-08-26    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

IMG_2193_副本.jpg

8月25日,榆林市以案促改警示教育展在榆林大剧院开展。

IMG_2154_副本.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯以及市纪委监委领导班子成员参展

IMG_2197_副本.jpg

市纪委监委机关干部参展

IMG_2098_副本.jpg

展厅一角

展区分为必须保持惩治高压态势,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;必须严明政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”等10个板块,每一个板块都以习近平总书记相关重要论述开篇,通过图文、数据、漫画等方式,集中展出了党的十九大以来中省市查处的七十多起领导干部严重违纪违法典型案件。

以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责、以案示警。此次警示教育展充分展示了党中央、省委和市委坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度和坚定决心,用身边事教育身边人,促使全市广大党员干部特别是领导干部受警醒、知敬畏、守底线、明方向,为奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章提供坚强有力的政治和纪律保障。