张凯调研非公企业工作时强调:

做大做强品牌 勇担企业社会责任

作者:王文睿     来源:市纪委宣传部     发布时间:2020-06-15    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

IMG_0611.JPG

6月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯走访调研所包抓非公企业陕西恒生商业连锁集团有限公司榆林分公司时强调,要顺应时代潮流,树立品牌意识,紧跟中央决策,勇担社会责任,促进非公经济又好又快发展。

IMG_0589.JPG

走访调研中,张凯听取了企业发展情况介绍,并与企业负责人深入交流,详细询问超市采购销售情况、疫情防控措施落实等情况,了解企业发展中遇到的困难和问题。充分肯定了本土企业解决当地农产品销售,为社会提供就业岗位,推动榆林经济社会发展的重要作用。

IMG_0558.JPG

张凯指出,要坚持稳中求进、解放思想,努力做成龙头企业。要明确发展目标,一步一个脚印扎扎实实谋发展,在榆林站稳脚跟后再谋求向外发展。要顺应时代大潮,不断解放思想,向同行和国内外大型超市学习先进管理经验。要注重先进技术的运用,不断提升消费者体验感,进一步做大做强企业。要搭建平台、树立品牌,着力提升企业影响力。榆林城市品牌是通过一个一个品牌企业汇聚起来的。企业要借助当前发展有利条件,打造一条从产品源头到销售末端的链条,搭建一个生产者到消费者的平台,让榆林更多的农产品通过这个链条和平台销售。在谋求发展的过程中,要加强品牌化建设,让更多的产品搭载着榆林恒生的品牌走向更广阔的市场,形成榆林产品的品牌效应。

张凯强调,要紧跟时代、反哺社会,勇于担当社会责任。企业的生存应该根植于社会,财富的获取是从社会中来,要用实际行动去反哺社会。要积极响应国家脱贫攻坚政策,不计一时得失,长远谋划、健全机制,从点滴小事做起,帮助贫困弱势群体,为榆林决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有的贡献。