延安市纪委监委来榆考察调研党风廉政建设工作

发布时间:2019-12-06    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

image001.jpg

曹远勃一行详细查阅榆林市党风廉政宣教工作资料

12月3日至4日,延安市委常委、市纪委书记、市监委主任曹远勃一行来榆林考察调研政治生态研判、党风廉政宣传教育、“以案促改”等工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平,市纪委副书记、市监委副主任杨明彪分别陪同调研。

image003.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平介绍市纪委监委微信公众号“榆小纪”

image007.jpg

参观榆阳区廉政教育基地——张季鸾纪念馆

image009.jpg

参观全省廉政文化进农村示范点——米脂县高西沟村

image011.jpg

参观省级廉政教育基地——李自成行宫

曹远勃一行先后来到榆林市纪委监委机关和榆阳区、米脂县部分廉政教育基地,详细听取有关工作汇报,通过查阅资料、询问互动等方式对如何更好地发挥新媒体平台作用,如何利用好廉政教育基地开展纪律教育等进行了深入细致的交流。

image005.jpg

座谈会现场

在座谈会上,曹远勃对榆林市党风廉政建设工作特别是市纪委监委微信公众号予以了充分肯定,希望加强榆林、延安两市纪委监委的工作交流,促进两市纪检监察工作再上新台阶。

杜寿平强调,延安和榆林是一家人,要通过相互交流学习,推动榆林纪检监察工作高质量发展,努力形成党员干部干事有活力、老百姓办事不求人的风清气正良好政治生态。