全市纪检监察宣传工作座谈会召开

作者:王文睿 张浩     发布时间:2019-10-01    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

 IMG_6608‘.jpg

9月30日下午,全市纪检监察宣传工作座谈会召开。会议传达学习全省纪检监察宣传工作座谈会精神,总结党的十九大以来全市纪检监察宣传工作,安排部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平出席会议并讲话。

IMG_6678.jpg

杜寿平充分肯定了党的十九大以来全市纪检监察宣传工作所取得的成效。他指出,纪检监察宣传工作本质上是政治工作,是宣传思想工作的重要方面,也是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作。全市各级纪检监察机关必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持正确的纪检监察宣传工作政治方向。

杜寿平强调,要在服务大局上再聚焦,对标对表中省部署要求,紧扣新形势新任务,扎实推动纪检监察宣传工作高质量发展。要在纪律教育上再强化,把警示教育做深做透,助力一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要在廉政资源上再挖掘,重点推动我市廉政故事、廉政剧目、廉政影视、廉政专题片等“大作、大剧、大片”的创作,倾力打造廉政文化精品力作。要在风险防范上再加强,着力提高网络舆情应对处置能力和水平。要在守正创新中再突破,适应新媒体发展时代需要,不断提升宣传工作传播力影响力。要在自我锤炼中再提高,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

会上,清涧县、府谷县、米脂县纪委监委作了大会交流发言。