市政务监察投诉中心组织收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

作者:张文     发布时间:2019-09-30    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

9月30日,在第六个烈士纪念日来临之际,党和国家领导人同首都各界群众代表一起,在北京天安门广场隆重举行向人民英雄敬献花篮仪式。市政务监察投诉中心第一时间组织全体干部进行了集中收看。

全体同志一致认为,收看向人民英雄敬献花篮仪式是一堂生动而深刻的爱国主义教育课,作为纪检监察干部,要深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈,深刻理解和学习他们坚定不移的理想信念、义无反顾的牺牲精神和百折不挠的奋斗意志。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我们要传承和发扬好先烈的革命精神,坚守纪检监察职责使命,立足本职岗位,大力弘扬新时代共产党人的奋斗精神,以更加严谨务实的作风和扎实有效的工作,不断开创政务监察工作新局面,为助力“放管服”改革和优化营商环境作出积极贡献。