市纪委监委对米脂县案件质量进行评查

作者:杜万宏 高伟     来源:米脂县纪委监委     发布时间:2019-08-12    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

8月5日,市纪委监委案件质量评查工作组康霄飞一行4人,对米脂县纪委监委案件质量工作进行评查。随机抽取了县纪委监委2018年以来办理的11件案卷进行评查。随后评查组到县委组织部和县人社局对纪律处分决定执行工作情况进行实地检查,对照整改台账对米脂县纪委监委党的十八大以来纪律处分决定执行自查整改工作进行检查。

8月6日上午,市纪委监委案件质量评查组组织召开案件质量评查工作反馈会,听取2018年以来县纪委监委案件审理工作开展情况汇报,并对案件质量评查工作情况进行反馈。各街镇纪委书记,县纪委监委机关、各派驻纪检监察组和县委巡察办、巡察组全体干部参加会议。

反馈会上,评查组对县纪委监委案件质量工作给予充分肯定,对存在的问题进行了认真细致点评,强调县纪委监委要对评查反馈问题建立专门台账,能整改的要立改立行,不能立即整改的要按计划、分步骤进行整改落实。县纪委副书记、监委副主任姬东表示,对于评查组反馈的问题照单全收、举一反三、坚决整改,并在具体工作中抓好贯彻落实。