监督曝光

  • 2019-10-30 吴堡通报4起形式主义官僚主义问题

    1、吴堡县卫健局副科级干部李建山虚报项目问题。2007年7月至2009年7月,李建山担任郭家沟镇挂职副书记期间,伙同村干部虚报新农村建设项目,弄虚作假,套取资金。2017年11月,李建山受到党内警告处分。2、吴堡县教育系统原党总支书记王子龙履职不力、乱作为问题。在2000年至2002年吴堡县民教招考录用…

  • 2019-10-29 市纪委通报2起扶贫领域形式主义官僚主义问题

    1.榆林市扶贫办原主任韩志平、榆阳区扶贫办原副主任白万华不认真履职问题。2010年至2011年,韩志平在任市扶贫办主任期间,未正确履行扶贫资金管理职责,违反申报程序违规下达扶贫资金,白万华在任榆阳区扶贫办副主任期间,在扶贫项目验收和报账审批过程中,未认真履行职责,致使15万元市级财政扶贫资…

  • 2019-10-28 神木市公安局原党委委员、副局长、扫黑办主任张云泽接受审查调查

    神木市公安局原党委委员、副局长、扫黑办主任张云泽涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑社会性质组织充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2019-09-30 吴堡县通报3起群众身边腐败和作风问题

    1、吴堡县国土资源局移民办主任高东平履职不力问题。2014年,高东平任吴堡县国土资源监察大队队长期间,对丁家畔村村民丁某的违建行为没有正确履行职责,执法不当,处罚不到位,造成不良影响。2019年1月,高东平受到党内警告处分。2、吴堡县张家山镇寺沟村党支部原书记刘绍海套取工程款问题。2013年,…

  • 2019-09-27 榆林市纪委监委通报3起违规收受礼金典型问题

    1.榆阳区能源局原局长张建华违规收受礼金问题。张建华担任榆阳区能源局局长期间,借节日之机,先后收受他人所送礼金4.2万元。张建华还存在其他严重违纪违法问题。2019年9月,张建华受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得被收缴;涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。2.绥德县公安局经侦大队原教导员郝…

  • 2019-09-23 榆林市公安局横山分局治安大队民警拓步宝接受监察调查

    榆林市公安局横山分局治安大队民警拓步宝涉嫌职务犯罪,目前正在接受监察调查,并被采取留置措施。

  • 2019-09-12 市纪委公开曝光四起违规使用公务用车典型问题

    1.神木市职业技术学院公车管理人员任利丰违规使用公务用车问题2019年2月,神木市职业技术学院办公室公车管理人员任利丰利用职务便利,私自驾驶公务车从神木职业技术学院前往锦界镇办理个人事宜。2019年3月,任利丰受到政务警告处分,责令上缴违规产生的费用150元。2.神木市柠条塔管委会工作人员王志…

  • 2019-09-11 横山通报4起扶贫领域腐败和作风问题

    1、横山区双城办事处元峁村党支部原书记马生表、村委会原主任段冠华套取扶贫项目资金问题2015年7月,元峁村向县扶贫办上报了包括马生表、段冠华在内的10户2014年度在册贫困户,申请市财政下发的低收入农户生产发展项目资金。2015年12月,县扶贫办将每户5000元,共计50000元项目资金拨付到户,村委会…

  • 2019-09-05 榆林市住房公积金中心吴堡县管理部原主任邵元辉接受纪律审查和…

    榆林市住房公积金中心吴堡县管理部原主任邵元辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受吴堡县纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 2019-09-03 市纪委公开曝光五起形式主义官僚主义典型问题

    1.榆林市住房公积金中心原主任马能清等人在住房公积金贷款审核中监管不到位、把关不严等问题。2009年至2016年期间,榆林市住房公积金中心落实监管责任不到位,监督检查流于形式,致使靖边县住房公积金管理部多笔住房公积金贷款违规审批、违规发放,严重破坏了住房公积金缴存秩序,造成恶劣社会影响。…

  • 共171条记录 1/18页  首页 上一页 下一页 尾页  第