监督曝光

  • 2020-02-24 市纪委监委通报2起党员干部违规收送 礼金礼品问题

    榆林市公安局榆阳分局党委原委员、副局长、扫黑办主任刘耀违规收受礼金礼品问题。2012年12月至2019年5月,刘耀担任榆林市公安局榆阳分局党委委员、副局长、榆阳分局扫黑除恶领导小组办公室主任(兼)等职务期间,利用春节、中秋等年节假日,违规收受下属和管理服务对象所送烟酒、购物卡、加油卡和字…

  • 2020-02-03 榆林市纪委监委通报一起违反工作纪律泄露疫情防控信息问题

    为严明疫情防控工作纪律,按照中共榆林市纪委《关于严明纪律确保新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作顺利进行的紧急通知》(榆纪发〔2020〕1号)要求,现将1起党员干部违规泄露疫情防控信息问题通报如下:2020年1月26日,市卫生和计划生育调查队调查科科长李伟在市疫情联防办值班期间,违反工作纪律,…

  • 2020-02-01 榆林市纪委监委通报3起疫情防控工作履职不力问题

    为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示批示精神,严明疫情防控工作纪律,市纪委监委严肃查处疫情防控工作中不作为、不担当、推诿扯皮、消极应付等问题,现将3起党员干部在疫情防控工作中履职不力问题通报如下。1.市卫健委科技教育与宣传科干部王磊履职不力…

  • 2019-12-31 榆林市纪委监委公开曝光三起违规收送礼金典型问题

    1. 府谷县政协原党组书记、主席白雪梅违规收受礼金、礼品问题。2008年至2019年,白雪梅在任府谷县委常委、宣传部长、府谷县政协党组书记、主席等职务期间,借春节、中秋等节日之机,收受多名下属和私营企业业主所送礼金、礼品、消费卡,其中人民币44.45万元,以及飞天茅台酒19箱、十五年茅台酒…

  • 2019-12-27 榆阳区人民法院郭家伙场法庭原庭长黄利梅接受监察调查

    榆阳区人民法院郭家伙场法庭原庭长黄利梅涉嫌严重违法,目前正在接受榆阳区监委监察调查。

  • 2019-12-24 榆林市纪委监委通报4起扶贫领域腐败和作风问题

    1.横山区老龄办原主任白成春在发放高龄补贴工作中失察失职问题。2017年,白成春在任横山区老龄办主任期间,对高龄补贴发放工作抽查审核和监督管理不到位,致使横山区向237名已死亡人员仍继续发放高龄补贴17.655万元,精准扶贫审计发现后,老龄办及时追回多发补贴资金。2019年11月,白成春受到党内警…

  • 2019-12-11 府谷县煤炭总公司原总经理刘俊华接受审查调查

    府谷县煤炭总公司原总经理刘俊华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受府谷县纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 2019-11-11 绥德县公安局经侦大队教导员郝东被开除党籍、开除公职

    日前,榆林市纪委监委对绥德县公安局经侦大队教导员郝东严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,郝东严重违反中央八项规定精神,多次收受管理和服务对象的礼品、礼金,并接受案件当事人安排的宴请和娱乐活动;违反国家法律法规,涉嫌受贿、徇私枉法犯罪。郝东身为党员干部和公安干警,理想信念丧…

  • 2019-11-11 绥德县公安局治安大队大队长霍海龙被开除党籍

    日前,榆林市纪委监委对绥德县公安局治安大队大队长霍海龙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,霍海龙严重违反中央八项规定精神,收受他人礼品礼金,多次接受黑社会性质组织头目安排的“一桌餐”宴请;违反廉洁纪律,违规入股黑社会性质组织头目参股的煤矿;违反工作纪律,插手经济纠纷;违反…

  • 2019-11-11 绥德县公安局党委委员任世凯被开除党籍、开除公职

    日前,榆林市纪委监委对绥德县公安局党委委员任世凯严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,任世凯严重违反中央八项规定精神,收受黑社会性质组织成员的礼品,并接受黑社会性质组织头目安排的“一桌餐”宴请;违反廉洁纪律,伙同他人入股经营酒店,入股黑社会性质组织头目的煤矿,谋取利益;违反…

  • 共181条记录 1/19页  首页 上一页 下一页 尾页  第