监督曝光

  • 2020-12-24 榆林市纪委监委公开曝光4起违规发放津补贴福利典型问题

    1.榆林市民政局社会福利院原院长李付林违规发放津补贴等问题。李付林在任市社会福利院院长期间,采取虚报预算人数形式套取院民补贴,并于2015年至2016年间,多次以优秀个人奖、代管奖、卫生奖、误餐费等名义违规向单位职工发放奖金、津补贴共计16.78万元。李付林还存在后勤收费管理混乱、对公款私存…

  • 2020-12-25 榆林市纪委监委公开曝光3起形式主义、官僚主义典型问题

    1.榆林市公安局交警支队二大队滨河中队中队长韩智飞随意决定交通违法行为处置等乱作为问题。2017年5月6日,韩智飞违规指示下属删除个人车辆违章记录,违规对个人违章停车作出降格处理,造成不良社会影响。2020年6月,韩智飞受到政务记过处分。2.吴堡县市场监督管理局原局长张尚卫自行决定采购等乱作…

  • 2020-12-02 榆林市纪委监委通报3起人防领域腐败和作风典型问题

    1.榆林市横山区双创办原主任马戍戎在人防审批工作中搞权钱交易问题。马戍戎在主持区住建局工作期间,收受开发商乔某某5万元人民币,为其商住楼项目办理人防审批手续,并违规减收人防易地建设费。马戍戎还存在其他违纪违法问题。2020年6月,马戍戎受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌职务犯罪问题移送司…

  • 2020-09-30 榆林市纪委监委公开曝光6起违反中央八项规定精神典型问题

    1.榆林市横山区双创办原主任马戍戎超标准违规使用办公用房等问题。马戍戎在担任区双创办主任、主持区住建局工作期间,长期占用两间办公室,超出规定面积45.13平方米;2017年12月,马戍戎为儿子操办婚礼,严重超出规定标准,其中违规收受管理服务对象礼金2.8万元;2018年国庆期间,马戍戎夫妇违规接受…

  • 2020-09-17 榆林市纪委监委通报5起脱贫攻坚工作松劲懈怠典型案例

    1.榆阳区原卫计局流动办干部常晨钟擅自离岗问题。常晨钟作为榆阳区大河塔镇稍沟村驻村工作队队员,未履行请假手续,擅自脱离驻村工作岗位,回到原单位工作,消极对待扶贫工作,致使该村脱贫攻坚工作滞后。常晨钟受到党内警告处分。2.神木市财政局企业财务管理所干部李富忠工作懈怠问题。李富忠作为神…

  • 2020-07-01 府谷县纪委监委通报三起党员领导干部违规经商办企业问题典型案例

    1.府谷县住建局原副局长刘才违规经商办企业、违规从事营利性活动问题。2010年9月6日,刘才以其儿子的名义注册成立公司从事营利活动,参与经商办企业。2020年5月,刘才受到党内严重警告处分,收缴其违纪所得。2.府谷县政法委原副书记郝友福违规经商办企业、违规从事营利性活动问题。2009年8月至2014…

  • 2020-07-01 府谷县纪委监委通报三起违规插手干预工程建设和矿产资源开发领…

    1.府谷县报社办公室主任韩雨违规插手干预工程建设问题。2014年至2018年期间,韩雨通过请托他人为其弟先后承揽5处工程项目。2020年6月,韩雨受到党内严重警告处分。2.府谷县水利水保工作队工作人员王建成违规插手矿产资源领域问题。2019年1月18日,王建成以个人有事为由,向单位领导请假,参与他人的…

  • 2020-07-01 榆林市纪委监委通报3起生态环保领域形式主义官僚主义典型案例

    1.原神木县工贸局局长李通、榆林市工信局电力与原材料科科长高海军工作作风不严不实,淘汰落后产能不到位问题2017年,李通作为负责淘汰落后产能排查上报工作的部门负责人,工作不认真负责,对辖区重点工业企业排查不彻底,向市工信局上报了落后产能已全部淘汰的“零报告”。高海军作为淘汰落后产能排…

  • 2020-06-17 榆林市纪委监委通报三起领导干部违规插手干预矿产开发问题典型…

    1.府谷县党建研究咨询委员会原委员(正科级)、京府八尺沟煤矿原矿长谭玉玺利用职务便利违规插手干预矿产开发问题。2015年至2018年,谭玉玺在担任府谷县京府八尺沟煤矿矿长期间,利用职务便利,为煤矿矿建工程施工方在工程款结算方面提供便利,收受矿建工程负责人人民币25万元。谭玉玺受到开除党籍、…

  • 2020-05-22 府谷县煤炭总公司副总经理高涛接受监察调查

    府谷县煤炭总公司副总经理高涛涉嫌严重违法,目前正在接受府谷县监委监察调查。

  • 共194条记录 1/20页  首页 上一页 下一页 尾页  第