监督曝光

  • 2020-05-26 榆林市横山区双创办主任马戍戎接受审查调查

    榆林市横山区双创办主任马戍戎涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2020-05-22 府谷县煤炭总公司副总经理高涛接受监察调查

    府谷县煤炭总公司副总经理高涛涉嫌严重违法,目前正在接受府谷县监委监察调查。

  • 2020-05-22 府谷县纪委监委通报4起扶贫领域违纪问题

    1.府谷县武家庄镇郭家峁村党支部原书记丁秀明违规分配农村低保款问题2013年4月,时任武家庄镇郭家峁村党支部书记丁秀明召开村民会议收回该村当年第一季度5户贫困户低保款6525元,组织上述5户贫困户与该村另外5户村民平分该款;2013年11月,丁秀明收受低保户苏某2000元好处费。2020年2月18日,丁秀明…

  • 2020-05-22 榆林市公安局原正县级侦查员苏志强接受审查调查

    榆林市公安局原正县级侦查员苏志强涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2020-05-21 榆林市纪委监委通报两起领导干部违规插手干预工程建设典型问题

    1.定边县公安局原党委委员、原纪委书记王生有利用职务便利插手干预工程建设问题。2015年至2017年,王生有利用分管定边县公安局基建工作的职务便利,采取虚报工程量、套取工程款的手段,非法侵吞公款23.7039万元。王生有还涉及其它违纪违法问题。市纪委监委给予王生有开除党籍、开除公职处分,收缴违…

  • 2020-04-30 榆林市纪委监委通报2起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题

    榆林市能源局原党组书记、局长秦林惠落实脱贫攻坚政治责任不到位、工作消极应付流于形式等问题。2014年5月以来,榆林市能源局精准扶贫帮扶佳县螅镇荷叶坪村,秦林惠在2017年和2018年帮扶2户贫困户。在帮扶期间,秦林惠未深入村组认真调查研究,未制定切实可行的帮扶措施,不按规定走访贫困户,包抓工…

  • 2020-04-30 榆林市纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

    1.榆阳区麻黄梁工业集中区管委会原主任刘兴伟违规借用管理和服务对象车辆、违规用公款购买香烟和土特产品、违规报销私车费用问题。2012年6月至2018年5月,因工作需要,刘兴伟借用其管辖内的公司车辆三辆,车辆产生的费用由管委会支出。2013年,管委会购买香烟、茶叶、羊肉、红枣等土特产品共计35460…

  • 2020-04-29 陕西横山发电有限责任公司原董事长、原榆阳区大川沟煤矿矿长屈…

    陕西横山发电有限责任公司原董事长、原榆阳区大川沟煤矿矿长屈平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2020-04-17 府谷县纪委监委通报3起环保领域失职失责问题

    1.府谷县福庆煤矿在厂区随意堆放原煤,未采取防扬散、防抛洒措施的问题。2019年4月2日,府谷县福庆煤矿将大量原煤随意堆放在厂区内,未采取防扬散、防抛洒措施,违反了《陕西省煤炭石油天然气开发环境保护条例》有关规定,被府谷县环保局罚款6万元。该煤矿分管环保工作副矿长白彦飞不正确履行工作职…

  • 2020-03-18 市公安局榆阳分局党委委员、副局长刘耀严重违纪违法被开除党籍…

    日前,榆林市纪委监委对市公安局榆阳分局党委委员、副局长刘耀严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,刘耀理想信念丧失,党性原则缺失,背弃初心使命,毫无戒惧之心,蔑视纪律和法律,权力观、金钱观严重扭曲,贪图钱财,“亦警亦商”,与黑恶势力交往甚密,甘当黑恶势力“保护伞”。其提前模拟…

  • 共195条记录 1/20页  首页 上一页 下一页 尾页  第