横山区

  • 2019-09-23 榆林市公安局横山分局治安大队民警拓步宝接受监察调查

    榆林市公安局横山分局治安大队民警拓步宝涉嫌职务犯罪,目前正在接受监察调查,并被采取留置措施。

  • 2019-09-11 横山通报4起扶贫领域腐败和作风问题

    1、横山区双城办事处元峁村党支部原书记马生表、村委会原主任段冠华套取扶贫项目资金问题2015年7月,元峁村向县扶贫办上报了包括马生表、段冠华在内的10户2014年度在册贫困户,申请市财政下发的低收入农户生产发展项目资金。2015年12月,县扶贫办将每户5000元,共计50000元项目资金拨付到户,村委会…

  • 2019-03-01 横山区波罗镇沙沟村第三村民小组原组长思明霄接受监察调查

    横山区波罗镇沙沟村第三村民小组原组长思明霄(非中共党员)涉嫌严重违法,目前正在接受横山区监委监察调查。

  • 2019-02-28 横山通报5起群众身边腐败和作风问题

    横山区党岔镇孙园则村党支部原书记白英才平均分配安全饮水专项资金问题。2013年,白英才将县财政局下拨的安全饮水工程款26.834万元用于实际饮水工程支出4.0639万元后,将剩余18.87万元平分给110户村民,3.9001万元用于修建村委会。2018年12月,白英才受到党内严重警告处分。横山区武镇张家湾村村委会…

  • 2018-12-12 横山区纪委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

    为深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,发挥警示震慑作用,日前,横山区通报了5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。1、横山区艾好峁办事处牙坪村党支部书记曹平套取扶贫项目资金问题。2014年,曹平通过虚报2户贫困户的方式,冒名套取扶贫资金5000元,用于本人獭兔养殖场经营。2015年,曹平指使5户贫困…

  • 2018-08-31 横山通报2起不作为乱作为问题

    横山区波罗镇中心卫生院原院长刘丕礼、现任院长文明元不作为问题。2013年至2018年,刘丕礼、文明元在任波罗镇中心卫生院院长期间,对本单位职工王某在未履行请销假手续,未经组织批准的情况下,擅自离岗的问题未采取任何措施,也未向上级主管部门报告。刘丕礼、文明元履行主体责任不力,对干部监管不…

  • 2018-08-30 横山7起党员干部酒驾问题受到党内警告处分

    1.横山区波罗镇镇长助理张子夜饮酒驾驶问题。2017年12月25日23时,张子夜饮酒后驾驶小轿车沿横山区人民路行驶时被区交警大队查处,经检测张子夜血液中酒精浓度为74mg/100ml,横山区公安局交警大队给予张子夜暂扣机动车驾驶证6个月、罚款1000元,驾驶证记十二分的行政处罚。2018年6月,张子夜受到党内…

  • 2018-08-14 横山区通报6起群众身边腐败和作风问题典型案例

    横山区塔湾镇政府干部安涛挪用村集体资金问题。2014年5月至2016年4月,安涛在兼任村集体合作社会计期间,先后四次挪用村集体合作社资金133315元用于个人周转使用,调查期间已将挪用公款归还。2018年7月,安涛受到留党察看一年、降低岗位等级处分,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。横山区武镇白印…

  • 2018-07-19 榆林市横山区塔湾镇政府干部安涛接受纪律审查和监察调查

    榆林市横山区塔湾镇政府干部安涛涉嫌违纪违法,目前正在接受榆林市横山区纪委区监委纪律审查和监察调查。

  • 2018-05-22 榆林市横山区老龄办原主任李养能接受纪律审查和监察调查

    榆林市横山区老龄办原主任李养能涉嫌违纪违法,目前正在接受榆林市横山区纪委区监委纪律审查和监察调查。

  • 共17条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第