• 2019-12-13 绥德:三个“更加严格” 打造纪检监察铁军

    绥德县纪委监委始终坚持以“高标准、严要求、做模范”要求打造纪检铁军,以三个“更加严格”管理系统内干部,力求建设一支真正经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗的纪检监察干部队伍。  制定更加严格的制度规范,念好纪检监察干部的“管理经”。进一步完善干部考核制度,每季度对委机关及派驻…

  • 2019-12-12 绥德县纪委监委“三力”齐发“打伞破网”净风气

    扫黑除恶专项斗争开展以来,绥德县纪委监委立足职责定位,强化监督执纪问责,着力抓好线索收集、协同作战、严肃执纪,严查深挖黑恶势力“保护伞”和“关系网”。截至目前,目前,共受理涉黑涉恶线索140件,已办结112件,其中初核了结88件125人,党纪政务处分24件35人,涉黑涉恶案件立案查处6件7人,…

  • 2019-12-11 绥德县名州镇“三举措”推进主题教育

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,绥德县名州镇紧盯关键环节,采取“三举措”工作方式,确保主题教育强力有效推进。统筹推进,精心安排。严格落实主体责任,制定了全镇主题教育实施方案,成立了主题教育学习领导小组,联系片区的党政领导深入联系党支部指导主题教育开展,夯实责任,传导压…

  • 2019-12-10 绥德县石家湾镇纪委:三拳组合加大违纪违规案件查办力度

    今年以来,绥德县石家湾镇纪委主动适应基层党风廉政建设和反腐败斗争新常态,创新工作方法,三拳组合加大违规违纪案件查处力度,有效解决发生在群众身边的“四风”及腐败问题。拓宽案源投诉举报渠道镇纪委进一步加大信访宣传力度,拓宽群众投诉举报渠道,建立健全信访举报体系,设立举报电话、举报信…

  • 2019-12-10 绥德县纪委监委领导班子召开专题民主生活会

    12月5日,绥德县纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、监委主任张万华主持会议并讲话。会上,县纪委监委班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见,是一次触及灵魂、打扫思想灰尘的党性锻炼。…

  • 2019-12-09 绥德:97名纪检干部参加全市纪检监察系统知识测试

    11月27日下午3点的绥德县委党校四楼教室鸦雀无声,只听到笔尖写在答卷的声音,97名纪检监察干部正紧张地奋笔疾书。原来,为认真贯彻落实中央纪委国家监委、省市纪委监委关于全员培训工作的有关要求,检测全员培训学习效果,切实增强全县纪检监察干部履职能力和业务水平,绥德县纪委监委97名纪检干部…

  • 2019-11-29 绥德:找差距 强党性 推动主题教育 走深走心走实

    近日,绥德县纪委监委召开对照党章党规找差距专题会议。县委常委、县纪委书记、监委主任张万华出席并作了讲话,县纪委副书记、监委副主任刘捷主持。县纪委监委各室、组、部、中心及巡察办负责人参会。会上,县纪委监委班子成员严格对照党章、《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,结合个人实际作了发…

  • 2019-11-21 绥德:直面问题检视剖析 刀刃向内狠抓整改

    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,绥德县纪委监委坚持突出问题导向和实践导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气抓好整改落实。“三听两问”征意见 。采取问卷调查、谈心谈话等形式,听服务对象、听基层党员、听普通群众意见,问领导班子、领导干部存在的突出问题,问改进作…

  • 2019-10-29 绥德:推进主题教育有高度、有深度、有温度

    “不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,绥德县纪委监委聚焦主题主线,以高站位谋划、高标准组织、高要求实施,切实推进主题教育有高度、有深度、有温度。启动谋划有“高度”该县纪委监委严格按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,把理论学习和教育实践作为主题教育的基础,提高政治…

  • 2019-10-28 绥德县石家湾镇纪委全面督查基层“不忘初心 、牢记使命”主题教育和党建工作

    日前,绥德县石家湾镇纪委成立专项督查小组,由纪检书记李文波带队,对全镇18个村的党支部展开全面督查,重点对基层党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育、基层党建、精准脱贫四支队伍在岗等重点工作进行全面督导。李文波一行先后到刘家沟村、沙滩坪村等18个行政村,详细了解各党支部“不忘初心、…

  • 共447条记录 1/45页  首页 上一页 下一页 尾页  第