• 2020-03-31 神木市纪委监委:召开常委扩大会议,学习贯彻落实全省贫困县区纪委书记例会视频会议精神

    3月25日,神木市纪委书记、监委主任杨树武主持召开了神木市纪委监委常委扩大会议,对学习贯彻落实2020年上半年全省贫困县区纪委书记例会电视电话会议精神以及当前重点工作进行了安排部署。会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市“推进‘一三六’,建设新神木”的启程…

  • 2020-03-30 神木尔林兔镇纪委:立足职责定位 加强抗疫物资监督

    “陕西省道德模范李爱文捐赠防护服10套、口罩100个,个体户靳栓栓为值班人员捐赠方便面和奶茶等食品4箱,神木市政协委员杜芳胜捐赠现金1000元,陕西泰昌煤业集团捐赠口罩150个、神木市宇阳科技股份有限公司捐赠口罩500个,外来企业捐赠现金1000元慰问疫情防控值班人员不留名……”在紧张的疫情防控中…

  • 2020-03-27 神木万镇纪委:加大督促检查力度 保障森林防火安全

    清明节临近,春暖花开,万物复苏。当前,在做好疫情防控工作的同时,森林防火工作也是重中之重。为全力保障我镇森林防火各项措施有效落实,确保清明期间人民群众的生命财产和森林资源安全,3月18日,万镇镇纪委充分发挥职能作用,成立森林防火督查组,对全镇18个行政村森林防火工作开展督促检查。督…

  • 2020-03-26 神木花石崖纪委:以精准监督,护航脱贫攻坚

    今年是脱贫攻坚和十三五规划的收官之年,在最大限度克服新冠肺炎疫情影响的同时,花石崖镇扎实做好基层脱贫攻坚工作,围绕“三落实、三精准、三保障”下足功夫,用实际行动践行初心使命。镇纪委围绕全镇脱贫攻坚整体部署,进一步加大督查检查力度和频次,及时发现问题并反馈给扶贫“四支队伍”,将督…

  • 2020-03-25 神木市:专项督导“较真碰硬”,全力冲刺脱贫攻坚

    习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和省市决战决胜脱贫攻坚推进会部署要求,为我们吹响了冲锋号、发出了总攻令。开工即是决战,发令就是冲刺,3月13日,神木市2020年第一季度脱贫攻坚督导工作正式启动。据悉,此次脱贫攻坚督导为期5天,将采用督查与指导相结合的方式,紧密围绕2020…

  • 2020-03-23 神木万镇纪委:紧盯农村低保 强化监督执纪

    低保金是贫困群众的“活命钱”,为切实保障贫困群众的基本生活权益,促进低保工作的公平、公正、公开,严防“人情保”“关系保”等现象发生,近日,万镇镇纪委充分发挥监督职能,进行了专项督查。本次专项督查主要围绕四个方面:一是采取明察暗访形式进村入户调查,并对各村的群众进行走访座谈,了解…

  • 2020-03-20 神木大保当镇:强化监督专责 助力疫情防控

    自新冠肺炎疫情发生以来,大保当镇纪委充分发挥纪委监督职能,坚持以问题为导向、积极作为、主动担当,进一步压实疫情防控工作主体责任、强化工作纪律,在全镇人民共同努力下,疫情防控取得了阶段性显著成果。现阶段,疫情虽已好转,但仍处于紧要关头,严明干部作风尤为重要,镇纪委在全镇范围内对疫…

  • 2020-03-19 神木市滨河新区街道纪检干部疫情防控显身手

    自疫情阻击战打响以来,在神木市滨河新区活跃着这样一个群体,他们既是身穿红马甲、佩戴红袖章的防护员,又是铁面无私、督促履职的监督员,他们逆向前行,筑牢病毒“防火墙”,他们就是滨河新区街道的纪检干部。危险面前,他们冲锋在前一个通知,他们毫不犹豫结束假期;一个电话,他们第一时间返回工…

  • 2020-03-18 神木大柳塔纪委:扎实推进疫情防控措施落到实处

    新冠肺炎疫情防控期间,大柳塔试验区始终以人民群众的平安健康为出发点,以“全镇一盘棋,守好北大门”为目标,严格落实各项措施、压实主体责任、织密疫情防控网,全镇各司其职、相互配合,全力保障人民群众平安健康。近期,随着各类工矿企业及沿街商铺的陆续复工复产,结合大柳塔地理位置、人口结构…

  • 2020-03-17 神木市纪委监委:执纪监督“四步走”,助力安全有序复工复产

    连日来,在全力抓好疫情防控的同时,我市各行各业开启了“复工复产”模式。神木市纪委监委按照上级纪委和神木市联防联控领导小组的要求,持续强化疫情防控、复工复产措施落实领域的监督执纪问责和监督审查调查工作,为打赢疫情防控阻击战和有序复工复产提供坚强的执纪保障。一是强监督,打通政策落实…

  • 共684条记录 1/69页  首页 上一页 下一页 尾页  第