• 2020-07-06 榆阳区镇川镇成立廉政文化宣讲小分队深入乡村开展文艺演出活动

    树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。为深入推进廉政文化进农村工作,适应全面从严治党向基层延伸的形势,营造“廉荣贪耻”的社会氛围,近期榆阳区镇川镇组织退休老教师、业余文化爱好者成立了一支廉政文化小分队,深入各村开展文艺演出活动。活动内容以党风廉政教育为重点,通过汇演节目的方式,传…

  • 2020-07-03 折晓云“七一”前夕看望慰问老党员

    6月29日,榆阳区委常委、纪委书记、监委主任折晓云带队来到榆阳区上盐湾镇,看望慰问建国前老党员,为他们送去党的关怀与祝福。折晓云先后来到上盐湾镇郭山村陈仲山家中,上盐湾镇井道峁村李义堂家中,分别送上慰问金,并与老党员亲切交谈,详细了解老党员的身体状况和生活状况,听老党员讲述自己曾…

  • 2020-07-02 榆阳区朝阳路街道:大力开展纪检监察信访举报工作宣传年活动

    为进一步畅通信访举报渠道,提升群众对信访举报受理范围的知晓率,规范信访举报秩序,引导群众合理有序举报。近日,榆阳区朝阳路街道迅速行动,以群众喜闻乐见的方式,深入开展信访宣传活动。走进农村发放信访举报宣传资料走进庭院通过陕北说书宣传信访举报规则在社区设立信访举报咨询点活动现场,朝…

  • 2020-07-01 榆阳区洗选煤厂清理整治专项行动专案组召开工作推进会

    为扎实推进榆阳区洗选煤厂清理整治专项行动有效开展,近日,专项整治专案组召开工作推进会,安排部署专项整治行动案件查办工作。会议由榆阳区纪委副书记、监委副主任、专项整治领导小组副组长马志宏主持并讲话。区纪委监委、公安榆阳分局、自然资源规划分局、区发改和科技局、区住建局、区市场监管局…

  • 2020-06-30 榆阳区纪委监委信访宣传“赶集市”了

    近日,榆阳区上郡路街道首场共驻共建“党建集市”热闹开市,榆阳区纪委监委信访宣传活动也赶了一回“集市”。“党建集市”上,区纪委监委工作人员通过向居民群众发放信访宣传资料、耐心解答群众咨询问题、布设廉政漫画展板等广泛宣传纪检监察信访知识相关知识。信访宣传“赶集市”已是区纪委监委干部…

  • 2020-06-29 榆阳区纪委监委再次学习习近平总书记来陕重要讲话精神

    近日,榆阳区纪委监委召开干部集体学习会,再次专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神。会上,邀请榆阳区委党校副书记贺春艳同志就习近平总书记来陕重要讲话精神进行讲解。会议强调,习近平总书记来陕重要讲话精神视野宏阔、博大精深,为我们今后的各项工作指明了方向、注入强大动力。落实总书记…

  • 2020-06-24 榆阳区纪委监委:信访宣传活动走进集市

    6月16日,正值榆阳区小纪汗镇遇集日。一大早,榆阳区纪委监委信访室、宣传部干部及乡镇纪委干部在该镇农贸市场忙着搬桌子、挂横幅、摆展板、整理宣传单,准备开展信访宣传活动。集市上,邀请了榆阳区小剧场文艺演出,随着舞台上锣鼓声的响起,集市上的人越来越多,区纪委、乡镇纪委工作人员分工负责…

  • 2020-06-23 榆阳区:“九看”档案整理情况,推进巡察规范化建设

    巡察档案是巡察工作开展情况的真实记录,又是问题线索办理最可靠的凭证和依据。为深入落实“市县巡察工作质量提升年”活动,规范档案整理,提高巡察质量,榆阳区委巡察办近日对十四届区委第七轮各巡察组档案资料整理情况进行展评,按照巡察组工作开展情况,规定九个方面的检查内容。“九看”即看汇报…

  • 2020-06-22 榆阳区:居民庭院吹来廉政文化之风

    为推动从严治党向纵深发展,加强廉政文化宣传教育,营造良好的廉政氛围,近日,榆阳区新明楼街道在新楼社区居民庭院内开展了“反腐倡廉事事关心,端正党风人人有责”廉政文化宣传活动。活动中,社区党员干部向居民介绍了近期干部作风整顿的要求和成效,要求居民加强对办事处及社区党风政风的监督。向…

  • 2020-06-19 榆阳区驼峰路街道:开展纪检监察信访举报宣传活动

    为进一步畅通信访举报渠道,引导群众正确行使权利,科学规范、快速有效地举报,推进纪检监察信访举报工作高质量发展。近日,榆阳区驼峰路街道纪工委在金阳社区组织开展信访举报工作宣传活动。活动现场,工作人员向群众发放信访举报宣传册,并围绕纪检监察机关信访举报的职能、受理渠道、受理范围、信…

  • 共608条记录 1/61页  首页 上一页 下一页 尾页  第