• 2019-11-07 市生态环境局党组向定边县环保局反馈巡察情况

    2019年10月29日下午,市生态环境局巡察组向定边县环保局进行巡察情况反馈,市纪委监委派驻市生态环境局纪检组长姜良生代表市生态环境局党组向定边县环保局反馈巡察情况,定边县环保局副科级以上领导参加会议,定边县环保局局长高如鹏主持会议并作表态发言。姜良生组长指出巡察定边县环保局工作中发现…

  • 2019-11-07 吴堡:“三不签”为基层减负

    签订各类工作任务书是一种有效的倒逼机制,但过多过滥就会失去其功效。为了更好推动党的十九大精神和中省市决策部署贯彻落实,进一步改进工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,吴堡县通过科学合理划分,除中省和市委、市政府有明确规定外,撤销、合并各类任务书、责任清单12项,让基层把更多精力用…

  • 2019-11-07 横山区红色廉政教育基地挂牌成立

    近日,横山区纪委监委在石湾镇火石山村毛主席旧居和魏家楼镇肖崖村毛主席旧居举行横山区红色廉政教育基地命名挂牌仪式。区纪委副书记李屹、区纪委常委李广正、区纪委网信中心主任白银生、石湾镇镇长贺鹏飞、魏家楼镇党委书记董彩东等出席并揭牌。这两个红色廉政文化教育基地的挂牌,为我区党员干部接…

  • 2019-11-07 子洲县审计局:以案为鉴 打造过硬审计队伍

    近日,子洲县审计局召开廉政警示教育大会,会上全体党员干部观看了《贪欲之祸》警示教育专题片,通过以案为鉴,促使党员干部增强防腐拒腐能力,不断提升政治素养,扩大主题教育成果,做到清正廉洁作表率,推动各项工作有效开展。 会后,大家并纷纷表示,要以这次警示教育为戒,加强政治理论学习,加…

  • 2019-11-07 府谷县纪委监委:坚守初心使命 助力修复净化全县政治生态

    今年以来,府谷县纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,认真抓好问题整改,把净化基层政治生态作为重要政治任务,坚持惩防并重、破立并举,查找“污染源”,提起“手术刀”,在助力全县全面修复净化政治生态上积极作为,为促进全县经济社会高质量发展提供坚强的纪律保障,用实实在在的工作成…

  • 2019-11-07 靖边大路沟依托“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展“纪律教育宣传月”和党员干部志愿者服…

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强基层党组织建设,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,大路沟便民服务中心以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,于10月30日上午组织党员干部志愿者到辖区主干道及贫困户老党员家中开展纪律教育宣传月宣传和党员干部志愿者服务活动。活动前,党工委…

  • 2019-11-06 清涧县乐堂堡便民服务中心纪工委三举措严肃整治会风会纪

    近日,清涧县乐堂堡便民服务中心将严肃整治会风会纪作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要内容进行专题研究部署,中心纪工委以纪律作风建设破题开路,从落实会议制度、整治会场纪律、监督执纪问责三方面入手,严肃整治会风会纪。一是会议制度再落实。严格落实会议签到、请销假制度,严格遵守…

  • 2019-11-06 市生态环境局对靖边县环保局开展巡察

    近日,市生态环境局巡察靖边县环保局动员会在靖边县环保局六楼会议室召开。市纪委监委派驻市生态环境局纪检组长姜良生代表市生态环境局党组作动员讲话,姜良生就此次巡察工作提出三点要求:一、提高巡察工作政治站位,推进全面从严治党向纵深发展,巡察是巡视工作的延伸,首要任务是督促党的路线政策…

  • 2019-11-06 吴堡县辛家沟镇党委集体学习新修订的《中国共产党问责条例》

    为进一步加强党的建设,规范和强化党的问责工作,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署在基层贯彻落实,10月21日晚上,吴堡县辛家沟镇召开党委理论中心组学习会议,集体学习了新修订的《中国共产党问责条例》。会议指出,中央修订《中国共产党问责条例》是加强党要管党、全面从严治党的迫切要求…

  • 2019-11-06 子洲检察院:五项举措助推“不忘初心、牢记使命”主题教育

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,子洲县人民检察院纪检监察部门结合工作实际,实施五项举措助推主题教育向纵深发展。开展警示教育。以近年来中省市查办的典型严重违纪违法案件为鉴,开设廉政警示教育课,引导党员干部认清危害、汲取教训,警钟长鸣、遵纪守法。观看廉政警示教育片,通过典…

  • 共7321条记录 1/733页  首页 上一页 下一页 尾页  第