• 2019-12-13 吴堡县张家山镇纪委 “四举措”强化监督执纪问责

    今年以来,吴堡县张家山镇纪委保持政治定力,聚焦主责主业,围绕五个专项工作,强化监督执纪问责,多措并举,实现纪检监察工作高质量发展。强化监督检查,广泛收集问题线索。该镇党委高度重视监督检查工作,针对脱贫攻坚、扫黑除恶等五个专项工作,制定督查方案,强化组织领导,分组定期督查,紧盯时…

  • 2019-12-12 吴堡县寇家塬镇纪委多措并举保扶贫领域风清气正

    为深入贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的系列重要讲话和批示精神,2019年以来,吴堡县寇家塬镇纪委重拳出击,加大扶贫领域案件查办力度,为全镇实现脱贫攻坚保驾护航。及时摸排,强化线索处置力度。采取机动式、交叉式、蹲点式等方法对扶贫领域开展督导…

  • 2019-12-11 吴堡县辛家沟镇: 多举措保障全面从严治党在基层落地生根

    今年以来,吴堡县辛家沟镇按照县委统一部署,深入贯彻党的十九大精神和党中央全面从严治党的有关要求,采取多项措施,积极营造风清气正的干事创业环境,着力推动全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”,确保全面从严治党在基层落地生根。全面提升理论武装。镇党委以开展“不忘初心、牢记使命”主题…

  • 2019-12-10 吴堡县辛家沟镇:全面夯实党风廉政建设工作根基

    今年以来,辛家沟镇按照习近平新时代对党风廉政建设工作的总要求,高度重视反腐倡廉和廉政风险日常防控,在党风廉政建设工作上不断发力,从严从实、抓细抓常,不断提升管党治党工作水平,全面夯实党风廉政建设工作根基。积极营造良好氛围。全镇各支部依托“脱贫攻坚讲习所”宣传党风廉政建设相关内容…

  • 2019-12-09 吴堡县纪委监委 多措并举加强纪检监察宣传工作

    今年下半年,自新书记履新后高度重视机关党风廉政宣传教育工作,认真贯彻落实中省市县部署要求,对标对表,精心谋划、主动作为,多措并举推动了吴堡纪检监察宣传工作高质量发展。提高政治站位,强化组织领导。定期召开党风廉政宣传教育工作专题推进会,认真传达学习贯彻中省市纪检监察宣传工作会议精…

  • 2019-12-04 吴堡县张家山镇以考促学强化《问责条例》学习质效

    “新修订的《中国共产党问责条例》包括几条,问责情形分为几大类?问责工作的指导思想和原则分别是什么?你对该《问责条例》新修订的重要意义怎么认识?”近日,吴堡县张家山镇组织开展《问责条例》知识测试活动,全镇60余名党员干部参加。据悉,本次测试题由镇纪委统一命题,主要包括填空题、选择题…

  • 2019-12-03 学习《问责条例》 强化责任担当

    “今年9月4日,中共中央发布了新修订的《中国共产党问责条例》,在2016年7月制定的问责条例基础上进行了较大幅度的修订,由原条例的13条增至27条,原有的6大类问责情形修改为11大类,进一步健全完善了问责的原则、内容、程序和方式等,不断提高了党的问责工作的政治性、精准性、实效性。”近日,吴堡…

  • 2019-12-02 吴堡县纪检监察机关召开宣传组织工作推进会

    近日,吴堡县纪委监委召开了宣传组织工作推进会,县委常委、县纪委书记、县监委代主任谢亚云主持会议,全体机关干部及派驻纪检监察组成员参会。会议重温学习“9.30”全市纪检监察宣传工作座谈会和“10.14”全市纪检监察组织工作座谈会会议精神,对前期宣传组织工作再总结,并就下一步工作进行了安排…

  • 2019-11-29 市纪委监委测评吴堡县纪检监察干部业务学习成效

    “大家快看,微信工作群里通知明天上午在县会议中心对全县纪检监察干部进行业务知识测评······”11月27日下午,县纪委监委干部正在单位食堂就餐时,一名干部看着手机说道。“呀,自今年10月份参加了咱单位为期3天的集中培训后,就被抽调至专案组,一直忙于办案,还没认真复习巩固,这可咋办呀?”“…

  • 2019-11-28 吴堡县辛家沟镇传达学习党的十九届四中全会精神

    近日,吴堡县辛家沟镇召开党委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并研究贯彻落实意见。在传达学习党的十九届四中全会精神的过程中,镇党委班子成员结合工作实际谈了学习体会。在发言中,大家深刻体会到,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇…

  • 共316条记录 1/32页  首页 上一页 下一页 尾页  第