• 2020-01-22 党委纪委齐发力 纠正“四风”不放松

    逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。吴堡县张家山镇党委持之以恒抓作风建设,牢牢牵住主体责任这个“牛鼻子”,镇纪委强化监督执纪问责,一个节点一个节点地抓,强化学习教育、监督检查,着力正风肃纪不放松,持之以恒纠“四风”。强化学习,严守政治纪律。镇党委及时传达市县纪委的相关文件、会议精神…

  • 2020-01-22 榆林中院党组对全市两级法院新任职干部进行任前集体谈话

    近日,榆林中院召开党组(扩大)会议,对全市两级法院10名新任职干部进行了任前集体谈话。市中院党组书记、院长雷红新主持会议并讲话,原市综治办副主任王政瑞、市委政法委干部王硕,中院在家院领导、两级法院新任职领导干部、中院各部门正副职参加了会议。会上,市中院党组成员、副院长李玉林宣读了…

  • 2020-01-22 神木市麟州街道树立“三条线”筑牢廉政堤

    为深化基层党风廉政建设工作,加强廉政教育力度,营造廉洁的文化氛围,筑牢廉政风险防线。神木市麟州街道神华路社区在街道纪工委的组织下开展了内容丰富的党风廉政宣传教育活动,筑牢廉政安全堤。活动采取发放资料和现场讲解相结合的方式。在社区负责人的带领下围绕加强党风廉政建设、预防职务犯罪、…

  • 2020-01-22 靖边县张家畔街道:持续深化开展违规收送礼金专项整治工作

    春节将至,为坚决刹住领导干部收送礼金歪风,张家畔街道采取广泛宣传、自查自纠、公开承诺等措施,狠刹收送礼品礼金歪风,促进党员干部清廉自守。提高思想认识。街道办第一时间召开全体领导干部大会,组织学习传达县纪委关于违规收送礼金问题专项整治工作会议精神及《关于元旦春节期间深化违规收送礼…

  • 2020-01-22 定边县召开2019年全面从严治党“两个责任”考核安排部署会

    日前,定边县召开2019年全面从严治党“两个责任”考核安排部署会。县委常委、纪委书记、监委主任王志琴出席会议并讲话。考核以乡镇和县直部门单位为主体对象,共分为七个类别:党委工作部门、群众组织、经济发展部门、民生保障部门、执法监督部门、省市驻定单位、驻定金融单位。并通过政治建设、思想…

  • 2020-01-22 清涧县纪委监委:管好“四棵树”守护“一片林”

    运用“四种形态”处理532人次,其中第一种形态365人次、第二种形态151人次、第三种形态14人次、第四种形态2人次,分别占比68.6%、28.4%、2.6%、0.4%。2019年,清涧县纪委监委精准履行监督专责,实事求是运用“四种形态”治未病、正歪树、治病树、拔烂树,打好“错责相当、严宽相济”组合拳,守护涧水…

  • 2020-01-22 榆林市生态环境局召开全市生态环境系统 领导干部述职述廉评议大会

    为了夯实党风廉政建设工作,发挥纪检组探头作用,12月26日上午榆林市生态环境局召开全市生态环境系统领导干部述职述廉评议大会。榆林市生态环境局党组书记、局长王海洋出席会议并讲话,市局领导班子成员,局机关副科级及以上干部,各县市区环保局长、监察大队大队长、监测站站长、纪检监察室主任(组…

  • 2020-01-21 靖边县东坑镇:深入开展违规收送礼金专项整治活动

    靖边县东坑镇将集中整治收送礼金问题作为从严管党治党,净化党风政风,营造良好政治生态的重要内容进行了全面安排部署。市县相关精神出台后,镇纪委高度重视,迅速行动,细化措施,统筹安排,为全镇公职人员、党员干部划红线、敲警钟,扎实推进违规收送礼金专项整治行动,实现警钟长鸣,防微杜渐。一…

  • 2020-01-21 吴堡县宋家川街道办“三举措”整治违规收送礼金问题

    为了深入贯彻落实中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”,扎实推进党风廉政建设,在春节前夕,吴堡县宋家川街道办“三举措”整治违规收送礼金问题,从而营造风清气正的节日氛围。提高政治站位,强化组织领导。街道办党工委及时组织召开了春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排部署会,认真…

  • 2020-01-21 绥德县教体局开展“墨香飘万家,新春送廉洁”写春联活动

    在春节即将来临之际,为弘扬传统廉洁文化,传达教体系统对全县市民的新春祝福,1月17日,绥德县教体局在政府广场举行“墨香飘万家,新春送廉洁”师生义务写春联活动,70余名爱好书法的师生现场书写近千余幅廉政春联送给现场市民。活动现场洋溢着浓郁的节日气息,热闹非凡。师生们运笔挥毫,挥洒自如…

  • 共7753条记录 1/776页  首页 上一页 下一页 尾页  第