• 2020-03-31 绥德县纪委开展2019年度处分决定执行情况专项检查工作

    3月25日,绥德县纪委安排召开纪律处分决定执行情况专项检查工作会议,深入学习贯彻落实市纪委下发《关于开展2019年度处分决定执行情况检查的通知》文件要求。会议指出,要强化责任担当,将纠正和防止纪律处分决定执行不到位问题作为检验“四个意识”、做到“两个维护”的重要标尺。要严格按照专项检…

  • 2020-03-31 横山区:举办“勤政廉洁书画展”活动

    3月上旬,由区纪委监委主办,区文联、区教体局联合承办,“勤政廉洁书画展”活动在横山区开展,活动面向全区各镇、街道党(工)委,区委和区级国家机关各部门,各人民团体,各驻横单位,目前各项筹备工作正在有序推进。明确活动目的,弘扬清廉正气。本次活动目的是为了深入贯彻落实中央党风廉政建设…

  • 2020-03-31 吴堡县辛家沟镇:集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

    为进一步加强党的建设,推进全面从严治党工作,3月24日,吴堡县辛家沟镇组织召开党委扩大会议集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,镇党委班子成员、镇纪委委员参加会议。会议要求,全镇党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定…

  • 2020-03-31 神木市纪委监委:召开常委扩大会议,学习贯彻落实全省贫困县区纪委书记例会视频会议精神

    3月25日,神木市纪委书记、监委主任杨树武主持召开了神木市纪委监委常委扩大会议,对学习贯彻落实2020年上半年全省贫困县区纪委书记例会电视电话会议精神以及当前重点工作进行了安排部署。会议指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我市“推进‘一三六’,建设新神木”的启程…

  • 2020-03-31 靖边县纪委监委机关党委开展“学雷锋精神、塑干部形象、当时代先锋”主题志愿服务活动

    为弘扬雷锋精神,坚定广大党员理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力。结合当前疫情防控形势,靖边县纪委监委机关党委开展“学雷锋精神、塑干部形象、当时代先锋”主题志愿服务活动。活动中,机关各党支部根据疫情防控工作组建成立“党员志愿服务先锋队”,带动广大党员分批次进驻林荫路社区,清理巷…

  • 2020-03-31 府谷:跟紧监督检查 保障学校正常开学

    “返校师生的防控工作开展情况如何?防疫物品、资金是否落实到位?教室、餐厅、宿舍等公共场合的消毒措施是否按要求落实到位?”近日,为加强复学学校落实疫情防控措施力度,府谷县纪委监委驻教育和体育局纪检监察组深入复学学校对县教育和体育局疫情防控及复学前的相关物资储备、安全预案等准备工作…

  • 2020-03-31 市委巡察办调研检查米脂县委巡察工作

    3月24日至25日,市委巡察组副组长邵胜利一行4人到米脂调研检查县委巡察工作。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长刘进军陪同调研。调研检查组一行围绕县委主体责任落实、巡察工作领导小组履职、巡察办履职、深化政治巡察、高质量推进巡察全覆盖、巡察工作专项检查整改落实、巡视…

  • 2020-03-31 清涧县纪委监委:抓好“三为”打造纪检监察铁军

    “做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。”中央纪委四次全会上,习近平总书记对纪检监察干部队伍建设提出更高要求。清涧县纪委监委把深入学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想摆在首位,把坚持初心使命作为政治本色和前进动力,突出重点、明确方向、精准施策,把队伍建强、让干部过硬…

  • 2020-03-30 第七纪检组督促驻在部门扎实有序 推进公共资源交易违规问题专项整治

    按照榆纪发【2019】15号文件精神,2019年11月至2020年4月,市纪委在全市范围内开展公共资源交易违规问题专项整治。开展专项整治工作以来,第七纪检组督促市发改委、统计局、行政审批局三个单位迅速召开会议,传达文件精神,制定工作方案,扎实有效推进整治工作,并取得明显进展和成效。市发改委、统…

  • 2020-03-30 榆阳区:书记办公会集中排查问题线索 推进审查调查工作

    近日,榆阳区纪委先后两次召开书记办公会,对105件问题线索进行逐一分析、排查、研判,推动沉案、积案、疑难案件办理。书记办公会上分别由各审查调查室、各派驻纪检组、干部监督室,从案件核查情况、调查取证、办理进度、办理难度进行汇报。书记办公会线索研判坚持维护政治纪律、聚焦关键领域、紧盯…

  • 共7987条记录 1/799页  首页 上一页 下一页 尾页  第