发送廉洁提醒短信 紧绷节前“廉洁弦”

作者:韩世发     来源:横山区纪委监委     发布时间:2021-01-13    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

“元旦春节双节来临之际,为营造风清气正的节日氛围,请大家自觉遵守廉洁自律各项规定,公车停,宴请停,自觉践行绝不违规收受礼品礼金的承诺;带头杜绝‘舌尖上的浪费’,以优良的党风政风带动社风民风。横山区纪委监委祝您新‘廉’快乐,工作顺利,阖家欢乐!”

近日,横山区纪委监委通过移动云平台向全区党员领导干部、企事业单位领导、村三委干部发送廉洁短信,吹响“前哨”,打好“预防针”,提醒全区党员干部时刻保持清醒的头脑,过一个放心、舒心、安心的“双节”。

据悉,近年来每逢年节,区纪委监委都会向全区党员干部发送廉洁短信,对全区党员干部敲敲警钟、念念紧箍咒,督促党员干部时刻常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围,起到了“廉洁短信一条,廉洁教育一片”的良好效果。