靖边县自然资源和规划局:重温红色力量 弘扬廉洁家风

作者:姬晓     来源:靖边县自然资源和规划局     发布时间:2020-07-31    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,靖边县自然资源和规划局组织党员干部赴靖边县小河红色教育基地重温红色力量,开展“弘扬家庭美德 传倡清廉家风”主题教育活动。

活动途中,自然资源和规划局党组成员贺建平对参与本次活动的党员干部进行家庭廉政倡议教育,聆听无产阶级革命家叶剑英元帅《给长女叶楚梅的信》,欣赏诗歌《红船》等,分享家庭助廉经验,在感人肺腑的《廉政颂》中,党员干部现场签订了《家庭助廉承诺书》。

在红色教育基地,党员干部认真聆听老一辈无产阶级革命家感人事迹讲解,缅怀先辈丰功伟绩,地质环境监测站站长郭浩带领全体党员干部重温入党誓词;在小河旮旯沟革命会议旧址,土地统征储备中心党支部书记、副主任王志明为党员干部讲党课,进一步加强党员领导干部党性修养。

大家纷纷表示,一定要筑牢家庭“廉政门”,锁紧家庭“廉政锁”。不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、勇于担当,在深化改革中立足岗位履职尽责,为提高自然资源利用率的发展贡献力量。