靖边县纪委书记杜芳霞同志到大路沟便民服务中心督促检查指导工作

作者:张涛     来源:靖边县大路沟便民服务中心纪工委     发布时间:2020-03-26    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

为减少疫情带来的不利影响,确保如期实现脱贫攻坚目标,在全县开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作的同时,3月23日,县委常委、县纪委书记杜芳霞一行深入我辖区,通过实地查看、听取汇报等方式,督促调研我辖区近期各项工作开展情况。中心党工委书记高帅、中心主任牛亚林、纪工委书记张涛等陪同。

clip_image001.jpg

在贫困退出村黄蒿地台村,杜芳霞书记认真听取了辖区我辖区纪工委基层纪检监察、疫情防控、脱贫攻坚、复工复产、禁种铲毒工作汇报,对我辖区近期各项重点工作表示肯定。同时杜芳霞书记就近期开展的“三排查三清零”工作提出了指导性意见。

clip_image003.jpg

在黄蒿地台村党建室,杜芳霞书记认真查阅了村级党组织各项工作开展台账,同时询问了村级村务监督委员会发挥职能作用情况以及辖区纪工委在开展党风廉政建设工作的具体做法。

clip_image005.jpg

在第一书记记办公室,杜芳霞书记以女性细腻关爱的态度认真的询问了黄蒿地台村驻村工作队人员配置情况,经费保障情况、衣食住行等情况。勉励卫健局派驻大路沟黄蒿地台村驻村工作队全体队员继续尽职尽责,勠力同心做好脱贫帮扶工作的同时站好最后一班岗。

在辖区驻地,杜芳霞书记查看了辖区纪工委“同志式”谈话室阵地建设情况,并认真询问了基层纪检监察开展工作存在的问题及困难。

最后,杜芳霞就做好乡镇基层纪检监察工作提出要求:一是纪工委要积极协助中心党委落实全面从严治党责任。二是强化日常监督检查,切实维护群众合法权益。三是聚焦纪检职责,强化监督执纪问责。