神木市召开2019年政风行风评议动员会

作者:王军 吕改旭     来源:神木市纪委监委     发布时间:2020-01-23    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,神木市纪委召开2019年度政风行风评议动员会。纪委监委相关领导、各参评单位分管领导和纠风办工作人员等约110余人参加会议。

会上,市纪委监委党风政风监督室主任苗虎宣读了《关于开展2019年政风行风评议活动的实施意见》。市政府办督查专员韩军对2019年百姓问政工作进行了通报。市纪委监委网信中心副主任王军详细讲解了微信评议和现场互评的具体规则。

会议要求,各级各部门要提高认识,加强组织领导,确保行评工作有序推进;要注重实效,强化监督检查,以实际整改成效和扎实的工作作风取信于民;要严明纪律,确保评议公开透明、客观公正。

会议强调,各单位要高度重视评议工作,迅速召开专题会议,认真学习传达会议精神,进一步统一思想,提高认识,增强做好政风行风测评工作的责任感、使命感、紧迫感。要积极主动,抓好各项工作落实,精心组织,找准抓手,切实做到反映真实问题,形成长效机制,常抓不懈。要立足整改,严格落实责任追究,根据群众在测评过程中反馈的意见和建议,认真查找本部门、本单位工作环节中存在的不足和问题,采取及时有效的整改措施。对测评中举报投诉的问题,要严格按纪委信访程序处理,严格落实责任追究。