榆林市生态环境局召开全市生态环境系统领导干部述职述廉评议大会

作者:罗鹏喜     来源:第十四纪检组     发布时间:2020-01-23    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

为了夯实党风廉政建设工作,发挥纪检组探头作用,12月26日上午榆林市生态环境局召开全市生态环境系统领导干部述职述廉评议大会。榆林市生态环境局党组书记、局长王海洋出席会议并讲话,市局领导班子成员,局机关副科级及以上干部,各县市区环保局长、监察大队大队长、监测站站长、纪检监察室主任(组长),市环境监察支队、市环境监测总站班子成员,局机关各科室、局属各事业单位负责人,市纪委监委第十四纪检组全体人员,共计80人参加会议,会议由市纪委监委第十四纪检组组长姜良生主持。

会上,市生态环境局党组成员、副局长蔺起梅,环保督查专员李强、王东,减排办主任李军芳,市生态环境局榆阳分局局长曹勋,清涧县环保局局长胡鹏,市生态环境局财务科科长赵小雄,市固体废物管理中心主任王云康8位同志结合本职工作先后进行述职述廉,参会人员分别对8位负责人进行现场打分。

姜良生指出,开展述职述廉工作是市生态环境局党组全面落实从严治党的具体要求,是生态环境系统全面落实具体工作的内在体现,是纪检组发挥派驻功能的职责要求。

王海洋强调,全市生态环境系统领导干部要把讲政治放在首位,抓好党的政治建设。要把思想教育作为基础,抓好党的思想建设。要把履行主体责任作为重点,抓好各项制度的落实。要把正风肃纪作为抓手,抓好从严治党管党。要以提高队伍素质为目标,抓好干部教育管理。要把推进工作作为根本,抓好生态环境保护。开展述职述廉是强化领导干部廉洁自律意识、为民服务意识的重要举措,是推动发展生态环境事业的工作动力。