定边县卫健局召开卫健系统元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排会议

作者:齐晶华     来源:定边县纪委     发布时间:2020-01-13    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

定边.png

近日,定边县卫健局召开卫健系统元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排会议,局机关领导班子、各股室股长、全体党员、局属单位党风廉政负责人参加会议。

会议传达了《陕西省纪委监委通报4起违规收送礼金问题》《越往后执纪越严 陕西通报多起违规收送礼金问题》《中共定边县纪委办公室关于印发元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作安排方案》等精神,组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。

会议指出,各单位要高度重视,充分认识违规收送礼金问题专项整治工作的严肃性,要把此项工作摆在重要位置,切实强化责任担当,认真落实执行。

会议强调,要结合本单位实际制定出台整治方案,抓好工作落实;要认真开展自查自纠工作,排查违规收送礼金方面的问题,做到人员全覆盖、排查无死角;要加大宣传力度,扩大专项整治影响力,努力营造卫健系统风清气正的良好政治生态。