吴堡县纪检监察机关召开宣传组织工作推进会

作者:李陆升     来源:吴堡县纪委     发布时间:2019-12-02    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,吴堡县纪委监委召开了宣传组织工作推进会,县委常委、县纪委书记、县监委代主任谢亚云主持会议,全体机关干部及派驻纪检监察组成员参会。会议重温学习“9.30”全市纪检监察宣传工作座谈会和“10.14”全市纪检监察组织工作座谈会会议精神,对前期宣传组织工作再总结,并就下一步工作进行了安排部署。

会议指出,纪检监察宣传工作本质上是政治工作,是宣传思想工作的重要方面,也是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作。纪检监察组织工作是一项政治任务,有力推动了干部队伍建设,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作提供了重要保障。

会议强调,面对当前宣传工作落后和纪检监察干部“能力恐慌”的严峻局面,我们应当着力提高政治站位,强化责任意识,找准症结,对症下药,切实做到:一是持续加大宣传力度,有谋划聚焦点;二是深入挖掘廉政文化,创新方式打造精品;三是广纳英才强考核,构建大宣传格局;四是把握培训关键环节,严格落实全员培训;五是坚持以考促训,确保取得实效。