子洲槐树岔便民服务中心:以主题教育为抓手推动重点工作落实

作者:张斌     来源:子洲县槐树岔便民服务中心     发布时间:2019-12-03    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

我以共产党员身份郑重承诺:用君子弃瑕以拔才,壮士断腕以全质的姿态不忘初心、牢记使命、砥砺前行、积极参与,全面打赢脱贫攻坚战……

近日,在子洲县槐树岔便民服务中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育暨对照党章党规找差距专题会议,会上,全体党员干部围绕守初心、担使命,向中心党委、政府作出庄严承诺,每位党员干部用最强心声向脱贫攻坚发出终极宣战。

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,槐树岔便民服务中心始终秉承“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持学党章党规、学习总书记系列讲话精神,争做合格党员,以刀刃向内的勇气,勇于自我剖析,狠抓整改落实,在学、严、查、改上下狠劲,使全体党员干部真正做到信念坚定、为民务实、敢于担当、勤政廉洁。

该中心先后组织党员干部下基层,讲党课60余次;召开乡村两级支部党员大会40余次;参与村内公共事业,就脱贫攻坚、美丽乡村建设、扫黑除恶工作征求群众意见200余条;邀请果树专家、养殖专家、电子商务方面专家开展技能讲座10余次;组织党员干部向邻近乡镇交流先进经验3次。