横山区纪委安排部署脱贫攻坚第四轮督查检查工作

作者:郭子霞     来源:横山区纪委     发布时间:2019-10-11    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,横山区纪委召开会议,安排部署对乡镇脱贫攻坚第四轮督查检查工作,区纪委副书记李屹主持会议并讲话,区政府党组成员、扶贫办主任郭子兴,区委组织部副部长崔春斌及督查组全体成员参加会议。

会上,郭子兴从四支队伍及帮扶责任人工作作风、问题整改、干部培训、档案资料完善、动态调整等方面对督查重点内容作了说明;崔春斌对督查中的四支队伍的组成和工作开展情况作了具体检查要求;李屹从督查纪律和督查结果运用等方面对督查工作作了具体要求。

李屹强调,此次督查要严格执行相关纪律,检查中如果发现业务能力强、工作积极、勇于担当、干部和群众普遍认可的要给予通报表扬;对于工作中底子不清、推诿扯皮、虚假整改等工作不力的要严格按照相关文件要求进行追责问责,确保督查工作取得实效,为圆满完成全区年度脱贫攻坚任务打下扎实基础。