清涧县双庙河便民服务中心:加强警示教育提高拒腐防变“免疫力”

作者:白港港     来源:清涧县双庙河便民服务中心     发布时间:2019-10-09    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,双庙河便民服务中心结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和第二个纪律教育学习宣传月活动,组织全体干部、第一书记、驻村工队伍开展警示教育暨知识测试。  

《蜕变的灵魂》通过对胡志强严重违纪违法案的剖析,揭露出的腐败问题触目惊心,参会的每个人都倍感震惊,大家一致认为应该要从身边的、鲜活的、真实的事例中汲取教训,反思自身时刻“不忘初心,牢记使命”。便民服务中心党工委、纪委要求全中心广大党员、干部,一定要常怀警醒之心,筑牢思想防线,把握人生方向,慎用手中权力,做忠诚干净担当的好干部,永远不忘初心,牢记使命,以当前的脱贫攻坚工作为落脚点,全身心投入到脱贫攻坚工作中,为我县的顺利脱贫摘帽奋力拼搏,确保贫困群众走出贫困,走向富裕。