派驻第九纪检监察组:榆林城投集团党委组织全体党员干部集中观看《蜕变的灵魂》接受警示教育

发布时间:2019-08-13    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

为进一步加强党风廉政建设、不断提高  干部职工的廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,近日榆林城投集团党委召开党员干部警示教育大会,组织全体党员干部观看《蜕变的灵魂》——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录。

警示教育片深刻揭示了胡志强灵魂蜕变的轨迹,警示广大党员干部要筑牢拒腐防变思想防线,谨慎用权,做好身边事、管好身边人,时刻自警、自省、自重、自律,把遵守党纪党规放在首位,耐得住艰苦,挡得住诱惑,处处防微杜渐、时时警钟长鸣。

通过观看警示教育片,使全体党员干部受到了深刻的教育,清醒的认识到当前反腐倡廉的高压态势。大家纷纷表示,要以案为鉴,自警自省,坚守初心使命,时刻绷紧纪律之弦,筑牢拒腐防变的思想堤坝,全身心的投入到工作当中,为公司转型发展贡献力量。