绥德县纪委监委组织干部职工参加健康绥德第二届“体彩杯”健步走大赛活动

作者:崔艳春 霍小微     来源:绥德纪委监委     发布时间:2019-08-12    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

绥德1.jpg

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实《“健康绥德2030”实施纲要》精神,提高纪检监察干部身体素质,增强团队意识、协作精神,提升队伍凝聚力和战斗力,营造健康积极的机关文化氛围,铸造纪检监察铁军。

绥德2.jpg

7月31日上午7点30分,健康绥德第二届“体彩杯”干部职工健步走大赛活动正式开幕,绥德县纪委监委组织69名干部职工集结完毕,整装出发。本次大赛活动起点为石牌楼,途径学子大道、滨河大道、永乐大道、文化路和体育场,全程5公里。

活动中,大家伴随着铿锵的音乐节奏,跟随着高擎的鲜红旗帜,以整齐的队列、矫健的步伐,意气风发向前进。尽管酷暑高温烈日炎炎,也挡不住大家的热情,一个个汗流浃背,相互勉励鼓劲,乐此不疲,赛道上你追我赶,形成了一道亮丽风景线。

绥德3.jpg

此次活动,不仅让广大干部职工碰撞了思想、调适了身心,促进了认识、了解和交流,还进一步凝聚了合力、激发了活力。大家纷纷表示,未来将以健康的体魄和良好的精神面貌,积极面对工作与生活,以更加充沛的精力、更加饱满的热情和更加昂扬的状态投入到各项纪检监察工作中。