神木市:召开全市纪检监察系统警示教育活动部署会暨重点工作推进会

作者:王凌燕     来源:神木市纪委监委     发布时间:2019-04-04    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

4月3日,神木市纪委监委召开全市纪检监察系统胡传祥案警示教育活动部署会暨重点工作推进会。

会议对全市纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动作了详细安排部署,集中梳理总结了我市纪检监察机关第一季度工作开展情况,并对2019年重点工作任务进行了再安排、再部署。市委常委、纪委书记、监委主任杨树武同志作了总结讲话。

杨树武强调,纪检监察干部要提高政治站位,充分认识开展此次专题警示教育活动的重要意义,深刻汲取教训,切实做到以案为鉴、警钟长鸣;要坚定理想信念,增强廉洁意识,忠诚履职尽责,做党和人民的忠诚卫士;要加强思想教育,严格制度管理,从严内部监督,着力打造忠诚干净担当的纪律部队。

杨树武要求,全市纪检监察系统要以这次警示教育活动为契机,振奋精神、扎实工作,以《市纪委监委机关2019年重点工作任务及分工》中明确的6个方面55项重点工作为抓手,聚焦纪检监察主责主业,把各项工作统筹起来,动真碰硬抓好落实。要始终保持清醒的头脑,坚持辩证思维,保持政治定力,学习践行习近平总书记“我将无我、不负人民”的觉悟情怀和精神境界,以永远在路上的韧劲和执着,勇于担当,善于担当,坚定不移推进全面从严治党,奋力开创我市党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

会议由市纪委副书记、监委副主任刘在良主持,市纪委监委领导班子成员,市委巡察办主任、副主任、各巡察组组长,各镇街纪委书记,公检法纪委书记、纪检组长,各工业园区纪委书记,职业技术学院纪委书记,市属国有企业纪委书记、纪检组长,市纪委监委全体干部共计120余人参加了会议。