“学习强国”为纪检监察干部“充电”

作者:罗兵     来源:横山区纪委     发布时间:2019-04-08    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

“这个学习软件好,学习资源丰富,可以随时随地学习”。近日,为加强纪检监察干部队伍建设,横山区纪委监委动员全体干部下载注册“学习强国”APP。

横山区纪委监委指定专人负责对平台下载、安装、使用进行指导,全面推进平台的下载、注册和学习工作,将平台的推广运用作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢意识形态的有力抓手。广大纪检监察干部充分利用工作之余登录“学习强国”平台,读文学经典、浏览时政要闻、观看学习视频,有效增强了理论修养、思想觉悟和履职能力。

截至目前,横山区纪委监委全体干部已全部完成“学习强国”APP的下载与注册。“学习强国”APP就是区纪委监委干部的移动“充电桩”,可以做到随时随地学习,形成了浓厚的学习氛围,为更好地履职尽责打下坚实的基础。