府谷县

  • 2020-07-01 府谷县纪委监委通报三起党员领导干部违规经商办企业问题典型案例

    1.府谷县住建局原副局长刘才违规经商办企业、违规从事营利性活动问题。2010年9月6日,刘才以其儿子的名义注册成立公司从事营利活动,参与经商办企业。2020年5月,刘才受到党内严重警告处分,收缴其违纪所得。2.府谷县政法委原副书记郝友福违规经商办企业、违规从事营利性活动问题。2009年8月至2014…

  • 2020-07-01 府谷县纪委监委通报三起违规插手干预工程建设和矿产资源开发领…

    1.府谷县报社办公室主任韩雨违规插手干预工程建设问题。2014年至2018年期间,韩雨通过请托他人为其弟先后承揽5处工程项目。2020年6月,韩雨受到党内严重警告处分。2.府谷县水利水保工作队工作人员王建成违规插手矿产资源领域问题。2019年1月18日,王建成以个人有事为由,向单位领导请假,参与他人的…

  • 2020-05-22 府谷县纪委监委通报4起扶贫领域违纪问题

    1.府谷县武家庄镇郭家峁村党支部原书记丁秀明违规分配农村低保款问题2013年4月,时任武家庄镇郭家峁村党支部书记丁秀明召开村民会议收回该村当年第一季度5户贫困户低保款6525元,组织上述5户贫困户与该村另外5户村民平分该款;2013年11月,丁秀明收受低保户苏某2000元好处费。2020年2月18日,丁秀明…

  • 2020-05-22 府谷县煤炭总公司副总经理高涛接受监察调查

    府谷县煤炭总公司副总经理高涛涉嫌严重违法,目前正在接受府谷县监委监察调查。

  • 2020-04-17 府谷县纪委监委通报3起环保领域失职失责问题

    1.府谷县福庆煤矿在厂区随意堆放原煤,未采取防扬散、防抛洒措施的问题。2019年4月2日,府谷县福庆煤矿将大量原煤随意堆放在厂区内,未采取防扬散、防抛洒措施,违反了《陕西省煤炭石油天然气开发环境保护条例》有关规定,被府谷县环保局罚款6万元。该煤矿分管环保工作副矿长白彦飞不正确履行工作职…

  • 2019-12-11 府谷县煤炭总公司原总经理刘俊华接受审查调查

    府谷县煤炭总公司原总经理刘俊华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受府谷县纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 2018-09-11 府谷县13人接受审查调查,其中1人涉嫌行贿

    府谷县煤炭运销管理站工作人员尚向阳等三人接受纪律审查和监察调查府谷县煤炭运销管理站工作人员尚向阳、王国栋、杨峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受府谷县纪委监委纪律审查和监察调查。 府谷县煤炭运销管理站工作人员刘奋华等九人接受监察调查府谷县煤炭运销管理站工作人员刘奋华、赵通、郭建…

  • 2017-11-17 府谷县纪委通报5起违规办理婚庆事宜问题

    为认真落实中央八项规定精神和市县关于规范党员和国家工作人员办理婚丧喜庆事宜的有关规定,及时纠正并严肃处理违规行为,府谷县纪委将近期检查发现的5起违规问题进行通报。一、府谷县交警大队孤山中队苏小龙违规操办孩子百日宴问题。2017年10月3日,苏小龙在山水阳光酒店操办孩子百日宴,事前未在县…

  • 2017-09-19 府谷县政府副县长、县医院院长田乃飞接受组织审查

    府谷县政府副县长、县医院院长田乃飞涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  • 2017-09-05 府谷县纪委公开通报曝光3起 扶贫领域典型案例

    1、府谷县武家庄镇驻村干部白振斌履职不力的问题。2015年,武家庄镇南庄行政村刘家峁自然村驻村干部白振斌,对该村低保款和临时救助款发放工作监管缺位,履职不力,致使该村私自将8名低保户的低保款19165元和11名临时救助对象的救助款9050元,两项共计28215元全部从低保户和临时救助对象手中收回,村…

  • 共17条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第