党纪政务处分

  • 2021-02-08 榆林市地方金融工作局局长葛三喜被开除党籍、开除公职

    日前,经中共榆林市委批准,榆林市纪委监委对榆林市地方金融工作局局长葛三喜严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,葛三喜丧失理想信念,背弃初心使命,金钱观扭曲,亦官亦商,在政商关系上“亲”“清”不分;违反廉洁纪律,违规入股企业谋取私利,违规向被管理和服务企业负责人借款;违反国家…

  • 2021-01-29 榆林市横山区供销合作社联合社原主任张光军被开除党籍、开除公职

    日前,经榆林市纪委监委指定,清涧县纪委监委对榆林市横山区供销合作社联合社原主任张光军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,张光军严重违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规操办婚宴;违反组织纪律,个人决定单位重大事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正…

  • 2020-12-02 榆林市公安局原正县级侦查员苏志强被开除党籍

    日前,经中共榆林市委批准,榆林市纪委监委对市公安局原正处级侦查员苏志强严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,苏志强违反政治纪律,对抗组织审查,与他人串供,向组织提供虚假情况;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,不如实填报个人档案资料,在职务晋升、岗位调整中为他人谋取利益…

  • 2020-10-14 榆林市公安局环境与食品药品犯罪侦查支队原支队长刘汉兴被开除…

    日前,经中共榆林市委批准,榆林市纪委监委对榆林市公安局环境与食品药品犯罪侦查支队原支队长刘汉兴严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,刘汉兴违反政治纪律,向组织提供虚假情况,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规配备公务车辆;违反廉洁纪律,违规发放补助,违规入股从事营利活动…

  • 2020-03-18 市公安局榆阳分局党委委员、副局长刘耀严重违纪违法被开除党籍…

    日前,榆林市纪委监委对市公安局榆阳分局党委委员、副局长刘耀严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,刘耀理想信念丧失,党性原则缺失,背弃初心使命,毫无戒惧之心,蔑视纪律和法律,权力观、金钱观严重扭曲,贪图钱财,“亦警亦商”,与黑恶势力交往甚密,甘当黑恶势力“保护伞”。其提前模拟…

  • 2020-03-11 榆阳区能源局原党组书记、局长张建华严重违纪违法被开除党籍、…

    日前,榆林市纪委监委对榆阳区能源局原党组书记、局长张建华严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,张建华背弃党的宗旨,丧失理想信念,心无敬畏,目无法纪,将党和人民赋予的权力演化为个人攫取私利、满足私欲的工具。违反中央八项规定精神,收受他人礼金;违反廉洁纪律,借用管理和服务对象的…

  • 2020-03-09 榆林市能源局原党组书记、局长秦林惠严重违纪违法被开除党籍、…

    日前,经中共榆林市委批准,榆林市纪委监委对榆林市能源局原党组书记、局长秦林惠严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,秦林惠丧失理想信念,背弃初心使命,毫无党性原则和组织观念,心无敬畏,目无法纪,滥权妄为,大搞权钱交易,吃拿卡要、贪婪成性,将党和人民赋予的权力沦为攫取私利的工具…

  • 2019-11-11 绥德县公安局经侦大队教导员郝东被开除党籍、开除公职

    日前,榆林市纪委监委对绥德县公安局经侦大队教导员郝东严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,郝东严重违反中央八项规定精神,多次收受管理和服务对象的礼品、礼金,并接受案件当事人安排的宴请和娱乐活动;违反国家法律法规,涉嫌受贿、徇私枉法犯罪。郝东身为党员干部和公安干警,理想信念丧…

  • 2019-11-11 绥德县公安局治安大队大队长霍海龙被开除党籍

    日前,榆林市纪委监委对绥德县公安局治安大队大队长霍海龙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,霍海龙严重违反中央八项规定精神,收受他人礼品礼金,多次接受黑社会性质组织头目安排的“一桌餐”宴请;违反廉洁纪律,违规入股黑社会性质组织头目参股的煤矿;违反工作纪律,插手经济纠纷;违反…

  • 2019-11-11 绥德县公安局党委委员任世凯被开除党籍、开除公职

    日前,榆林市纪委监委对绥德县公安局党委委员任世凯严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,任世凯严重违反中央八项规定精神,收受黑社会性质组织成员的礼品,并接受黑社会性质组织头目安排的“一桌餐”宴请;违反廉洁纪律,伙同他人入股经营酒店,入股黑社会性质组织头目的煤矿,谋取利益;违反…

  • 共10条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第