第二轮巡察

巡察进驻

  • 2017-12-26 市委第五巡察组巡察市民族宗教事务局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月19日上午,市委第五巡察组巡察市民族宗教事务局党组工作动员会召开。会上,市委第五巡察组组长徐杰就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求,市民族宗教事务局党组书记、局长李长瑞主持会议并…

  • 2017-12-26 市委第五巡察组巡察市畜牧兽医局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月19日下午,市委第五巡察组巡察市畜牧兽医局党组工作动员会召开。会上,市委第五巡察组组长徐杰就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求,市畜牧兽医局党组书记、局长马维骥主持会议并作表态发…

  • 2017-12-26 市委第五巡察组巡察市中心城区创建工作办公室党总支工作动员会…

    根据市委统一部署,2017年12月22日上午,市委第五巡察组巡察市中心城区创建工作办公室党总支工作动员会召开。会上,市委第五巡察组组长徐杰就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌就做好本轮巡察工作提出要求,市中心城区创建工作办公室党总支书记赵真悟…

  • 2017-12-26 市委第四巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月21日上午,市委第四巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长任耀东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市人防办党组书记、主任刘绍金主持会议并作表态发言。 市委第四巡察组副组长史彦君…

  • 2017-12-26 市委第四巡察组巡察市手工业联社党支部工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月19日上午,市委第四巡察组巡察市手工业联社党支部工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长任耀东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市手工业联社党支部书记、主任贺晔主持会议并作表态发言。 市委第四巡察组副…

  • 2017-12-26 市委第四巡察组巡察市盐务管理局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月20日上午,市委第四巡察组巡察市盐务管理局党组工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长任耀东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市盐务管理局党组书记、局长安宝宽主持会议并作表态发言。 市委第四巡察组副组…

  • 2017-12-26 市委第三巡察组巡察市粮食局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月21日上午,市委第三巡察组巡察市粮食局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长邵胜利就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出了明确要求,市粮食局党组书记、局长霍世宏主持会议并作表态发言。 市委第三巡察组副组长…

  • 2017-12-26 市委第三巡察组巡察市物价局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,12月20日下午,市委第三巡察组巡察市物价局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长邵胜利就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市物价局党组书记、局长李世书主持会议并作表态发言。 市委第三巡察组副组长苏阳、潘生清…

  • 2017-12-26 市委第三巡察组巡察市中小企业局党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月20日下午,市委第三巡察组巡察市中小企业局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长邵胜利就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市中小企业局党组书记、局长白海洋同志主持会议并作表态发言。 市委第三巡察组…

  • 2017-12-26 市委第二巡察组巡察市供销社党组工作动员会召开

    根据市委统一部署,2017年12月20日下午,市委第二巡察组巡察市供销社党组工作动员会召开。会上,市委第二巡察组组长马武梅就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求。市供销社党组书记、主任贺定森主持会议并作表态发言。 市…

  • 共16条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第