第二轮巡察

巡察反馈

  • 2018-06-27 市委第六巡察组向榆能集团党委反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月7日下午,市委第六巡察组向榆能集团党委反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向榆能集团党委领导班子传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委、监察委委员辛树智…

  • 2018-06-27 市委第五巡察组向市民族宗教事务局党组反馈巡察情况

    根据市委巡察工作领导小组统一部署,6月4日下午,市委第五巡察组向市民族宗教事务局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市民族宗教事务局党组成员传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了要求。市纪…

  • 2018-06-27 市委第五巡察组向市创建办反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月4日下午,市委第五巡察组向市创建办反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市创建办领导班子传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委、监察委委员辛树智宣读了市…

  • 2018-06-27 市委第五巡察组向市畜牧兽医局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月7日上午,市委第五巡察组向市畜牧兽医局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市畜牧兽医局党组成员传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委、监察委委员辛…

  • 2018-06-27 市委第四巡察组向市盐务管理局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月6日上午,市委第四巡察组向市盐务管理局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市盐务管理局党组成员传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜雪梅宣读…

  • 2018-06-27 市委第四巡察组向市手工业联合社党支部反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月8日上午,市委第四巡察组向市手工业联合社党支部反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市手工业联合社党支部传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜雪梅…

  • 2018-06-27 市委第四巡察组向市人防办党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月8日上午,市委第四巡察组向市人防办党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市人防办党组成员传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜雪梅宣读了市纪委…

  • 2018-06-27 市委第三巡察组向市粮食局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月5日下午,市委第三巡察组向市粮食局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市粮食局党组成员传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜雪梅宣读了市纪委…

  • 2018-06-27 市委第三巡察组向市中小企业促进局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月6日上午,市委第三巡察组向市中小企业促进局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市中小企业促进局党组成员传达了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜…

  • 2018-06-27 市委第三巡察组向市物价局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排部署,6月21日上午,市委第三巡察组向市物价局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌向市物价局党组成员反馈了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜雪梅宣读了市纪…

  • 共16条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第