定边县

  • 2019-08-30 定边县人社局副局长张宏学受到党内严重警告处分

    8月13日,定边县人社局副局长张宏学在参加定边县职工歌咏比赛颁奖晚会期间,因乘坐车辆无出入证,与现场交警执勤人员发生言语冲突,引发网络热议,造成恶劣影响,定边县纪委对张宏学予以立案审查。8月29日,张宏学受到党内严重警告处分,并调离人力资源和社会保障系统,责令辞去定边县第十八届纪委委…

  • 2019-07-12 定边县公安局党委原专职副书记、原副局长袁驳接受纪律审查和监…

    定边县公安局党委原专职副书记、原副局长袁驳涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2019-07-12 定边县公安局刑侦大队教导员田永忠接受纪律审查和监察调查

    定边县公安局刑侦大队教导员田永忠涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2019-07-12 定边县公安局党委委员、纪委书记王生有接受纪律审查和监察调查

    定边县公安局党委委员、纪委书记王生有涉嫌严重违纪违法,涉嫌为黑恶势力充当“保护伞”,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 2017-12-28 定边县纪委通报九起违反中央“八项规定”精神问题

    一、石洞沟乡邹寨子村党员解生福为其子大操大办婚宴的问题2017年7月18日,解生福在未向石洞沟乡纪委申报操办婚庆事宜的情况下,在定边县五洲生态园酒店为儿子解学峰举行婚礼,设宴席28桌,宴请亲朋好友280余人,超出标准8桌,宴席标准每桌1288元,在群众中造成不良影响,石洞沟乡党委给予解生福同志…

  • 2017-12-27 定边县纪委通报四起侵害群众利益问题

    一、贺圈镇马沟泉村上庄村民小组原组长顾永贵非法占有公共财物问题2012年1月,贺圈镇马沟泉村上庄村民小组原组长顾永贵利用职务之便,将国家移民搬迁建房补助款327400元非法占为己有。定边县人民法院判处顾永贵有期徒刑三年,并处罚金人民币二十万元,追缴涉案赃款327400元,依法返还给贺圈镇马沟泉…

  • 2017-12-26 定边县纪委通报两起“村霸”典型问题

    一、盐场堡镇贾圈村小组组长韩菲违纪问题2017年3月30日,盐场堡镇贾圈村小组长韩菲组织本村多名村民,以石光银治沙公司承包长城林场土地有争议为由,对治沙公司植树工作进行连续数日无故阻挡,造成经济损失和社会恶劣影响。县公安局以扰乱社会秩序罪对韩菲进行刑事拘留。盐场堡镇党委给予韩菲同志严…

  • 2017-11-13 定边县纪委通报三起违反中央“八项规定”精神问题

    一、安边镇王寨子村屈园子自然村村长屈彦斌违规公款吃喝的问题2012年11月至2014年,屈园子村账务累计支出招待费3902元。其中2014年6月,屈彦斌为了庆祝长庆油田在屈园子村钻井投标成功,违规公款吃喝花费1000元并在村集体报销入账。安边镇党委给予屈彦斌同志党内警告处分。二、县医院办公室副主任高…

  • 2017-08-02 定边县纪委通报3起违反中央“八项规定”精神典型问题

    为落实全面从严治党要求,进一步严明纪律,教育警示广大党员干部不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,定边县纪委通报了3起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:1、县人民广播电台会计朱海霞学习期间公款旅游的问题2013年7月19日至7月28日,县人民广播电台会计朱海霞按照单位安排到青岛参加会计业务…

  • 2017-07-25 定边县通报4起发生在群众身边的典型案件

    一、贺圈镇王来滩村党支部副书记麻义、会计孙亮山严重违纪问题。2012年,在麻义的授意下,孙亮山伪造了307国道过境改线建设工程补偿款兑付花名册,致使90.45万元补偿款被麻义非法占有。麻义受到开除党籍处分并被移送司法机关依法处理,孙亮山受到留党察看一年处分。 二、杨井镇冯湾村原党支部书记…

  • 共18条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第